1. Home
  2. Problemlösung
  3. Probleme beim Stylen von Text

Probleme beim Stylen von Text

Das Problem

Ich versuche, die Schriftgröße eines Textelements festzulegen, es scheint jedoch nicht richtig angewendet zu werden.

The Reason

Die Schriftgrößen können an verschiedenen Stellen innerhalb der Schrift eingestellt werden Blocs Anwendung. Sie können global für die gesamte Site über das eingestellt werden Projekt Einstellungenkönnen sie über die Seitenleiste eingestellt werden (wodurch sie als angewendet werden Freihandklasse) und sie können auch über eine Klasse gesetzt werden, die mit dem hinzugefügt wird Klassenmanager. Wenn Sie versuchen, ein Textelement zu formatieren, das keine Auswirkungen hat, ist dies sehr wahrscheinlich eine andere Klasse is überschreiben die, die Sie anwenden möchten.

Die Lösung

Wenn Sie das Styling über die Projekteinstellungen anwenden, stellen Sie sicher, dass das Element keine hat benutzerdefinierte Klasse Wird direkt darauf angewendet, wenn Textwerte vorhanden sind, da diese die über die Projekteinstellungen angewendeten Texteinstellungen überschreiben.

Aktualisiert am 11. Dezember 2018