Hallo Blocs

Das Blocs AI-Assistent unterstützt Sprachbefehle ähnlich wie Siridem „Vermischten Geschmack“. Seine "Hallo Blocs" Die Funktion kann über den Assistenten-Optionsbereich aktiviert werden. Nach der Aktivierung können Sie einen Eingabebefehl mit der Aktivierungsphrase „Hey Blocs” gefolgt von Ihrem Befehl.

Aktivieren Sie „Hey“. Blocs

Starten Sie zunächst den AI Assistant, indem Sie zu navigieren Hauptmenü > Fenster > AI Assistant oder verwenden Sie alternativ die Tastenkombination ⇧+⌘+A.

Öffnen Sie nun das Popover mit den Assistentenoptionen, indem Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke klicken. Von hier aus können Sie das aktivieren Hallo Blocs Aktivieren Sie die Funktion, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren.

Unterstützte Sprachbefehle

Wenn das Hey Blocs Wenn die Funktion aktiviert ist, gibt es eine Reihe unterstützter Sprachbefehle, mit denen Sie interagieren können Blocs und der KI-Assistent.

AI-Assistent

Hallo Blocs – Fangen Sie an, auf Assistant-Befehle zu warten.
Hallo Blocs Applikation – Fangen Sie an, auf Assistant-Befehle zu warten.
Blocs Hör auf zuzuhören – Hören Sie auf zuzuhören (Sprachbefehl beenden).
TU es – Assistentenbefehl ausführen (verwenden Sie diesen Satz, um den Befehl auszulösen).
Auswahl aufheben – Befehlsfeld löschen.
Abbrechen – Assistentenbefehl abbrechen.

Anwendung

Blocs Duplikat – Ausgewähltes Element duplizieren.
Blocs Löschen – Ausgewähltes Element löschen.
Blocs Rückgängig machen – Letzte Änderung rückgängig machen.
Blocs Wiederholen – Letzte Änderung wiederholen.
Entwurfsmodus – Wechseln Sie in den Designmodus.

Vorschau Modus

Vorschau Modus – Wechseln Sie in den Vorschaumodus.
Beenden Sie den Vorschaumodus – Vorschaumodus verlassen
Vorschau im Browser – Vorschau im Browser starten.

Veröffentlichen/Exportieren

Blocs Veröffentlichen – Veröffentlichungsoptionen öffnen.
Blocs Exportieren – Website exportieren.

Einstellungen

Öffnen Sie die Projekteinstellungen – Öffnen Sie die Projekteinstellungen.
Öffnen Sie die Seiteneinstellungen – Öffnen Sie die Seiteneinstellungen.

Windows

Öffnen Sie den Asset Manager – Öffnen Sie das Asset Manager-Fenster.
Öffnen Sie den Swatch-Manager – Öffnen Sie das Swatch Manager-Fenster.
Öffnen Sie den Code-Editor – Öffnen Sie das Code-Editor-Fenster.
Projektübersicht öffnen – Projektübersicht öffnen.
Öffnen Sie den Extraktor – Öffnen Sie das Extractor-Fenster.
Öffnen Sie Suchen und Ersetzen – Öffnen Sie das Fenster „Suchen und Ersetzen“.
Öffnen Sie den Font Manager – Öffnen Sie das Fenster „Font Manager“.
Schließen Sie alle Fenster – Schließen Sie alle geöffneten Fenster.
Blocs Gehen Sie in den Vollbildmodus – Wechseln Sie in den Vollbildmodus.
Blocs Beenden Sie den Vollbildmodus – Vollbildmodus verlassen.

Seiten

Blocs Startseite – Navigieren Sie zur Projekthomepage.
Blocs Nächste Seite – Navigieren Sie zur nächsten Seite im Projekt.
Blocs Vorherige Seite – Navigieren Sie zur vorherigen Seite im Projekt.
Blocs Seite hinzufügen – Fügen Sie dem Projekt eine neue Seite hinzu.

Haltepunkte

Großer Haltepunkt – Wechseln Sie zum großen Haltepunkt.
Mittlerer Haltepunkt – Wechseln Sie zum mittleren Haltepunkt.
Kleiner Haltepunkt – Wechseln Sie zum kleinen Haltepunkt.
Extra kleiner Haltepunkt – Wechseln Sie zu einem besonders kleinen Haltepunkt.

Aktualisiert am 12. September 2023