1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Schnittstelle
  4. Seitenleisten ausblenden
  1. Home
  2. Tips
  3. Seitenleisten ausblenden
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Seitenleisten ausblenden

Seitenleisten ausblenden

Das Problem

Ist es möglich, die Seitenleisten der Benutzeroberfläche darin auszublenden? Blocs?

Die Lösung

Ja, es gibt verschiedene Möglichkeiten, die in den Seitenleisten angezeigten Entwurfssteuerelemente auszublenden.

• Aus dem Hauptmenü Ansicht> Schnittstelle> Schnittstelle ausblenden.
• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Registerkartenbereich der Seitenleiste oben in jeder Seitenleiste.
• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Entwurfsbereich und wählen Sie dann die Schnittstellenoptionen im Kontextmenü.

Aktualisiert am 20. März 2019