1. Startseite
  2. Fügen Sie einem Formular ReCapture hinzu

Fügen Sie einem Formular ReCapture hinzu

Was ist Google ReCapture?

Google ReCapture ist eine Art Spam-Schutz für Formulare. Es verwendet eine fortschrittliche Risikoanalyse-Engine und adaptive Herausforderungen, um zu verhindern, dass schädliche Software missbräuchliche Aktivitäten auf Ihrer Website ausführt.

Wie stellt man das ein

Für das ReCapture-Setup sind ein Google ReCapture-Konto und ein am Standort und SicherheitsschlüsselLesen Sie alles darüber, wie Sie Ihre ReCapture-Site und Ihren Sicherheitsschlüssel von Google erhalten hier.

Um einem Formular den Spam-Schutz von Google ReCapture hinzuzufügen, fügen Sie einfach Ihre Google ReCapture-Website und Ihren Sicherheitsschlüssel zu den ReCapture-Eingabefeldern in hinzu Projekt Einstellungen.

Nächstes Fügen Sie die ReCapture hinzu Bric innerhalb des Formulars in Ihrem Blocs Projekt.

Testen von ReCapture

Um ReCapture zu testen, müssen Sie Ihre exportierte Site in der richtigen Domain hosten, die Sie im ReCapture-Setup bei Google ausgewählt haben.

Anfängertipp

Der ReCapture-Schutz funktioniert nicht Vorschau Modus oder wenn die Site lokal ausgeführt wird.

Aktualisiert am 11. Juli 2022