Code-Widget

Blocs Mit dem Code-Widget können Sie problemlos jede Art von Code in Ihre Projekte integrieren. Diese Funktion ist außerordentlich nützlich, da Sie damit zusätzliche Funktionen hinzufügen können Blocs Projekte, die derzeit noch nicht verfügbar sind.

Wichtig

Wenn ein Code-Widget so eingestellt ist, dass eine Vorschau des Inhalts in der App angezeigt wird, achten Sie beim Einfügen von Code darauf, dass dies zu Problemen führen kann Blocs zu stürzen oder Ihre Website zu brechen, wenn der Inhalt etwas anderes als einfaches HTML enthält. Wenn Sie JS, PHP oder etwas anderes als einfaches HTML hinzufügen möchten, müssen Sie zuerst die Vorschau der Code-Widgets in der App deaktivieren.

Code eingeben

Um den Inhalt eines Code-Widgets zu bearbeiten, doppelklicken Sie einfach auf das Element auf der Entwurfsfläche. Dies öffnet die Blocs Code-Editor. Dieser Code-Editor erleichtert die Eingabe von benutzerdefiniertem Code. Alle Änderungen, die Sie am Code vornehmen, werden in Ihrem Code wiedergegeben Blocs Projekt in Echtzeit, wenn die Vorschau des Inhalts in der App eingestellt ist.

Anfängertipp

Alle Elemente wie Text, Schaltflächen oder Links, die mit Code in einem Code-Widget erstellt wurden, können nicht zum Bearbeiten mit dem Standard in den App-Optionen ausgewählt werden. Das normale Verhalten beim Versuch, Elemente in einem Code-Widget auszuwählen, besteht darin, dass der Code-Widget-Container ausgewählt wird.

Code-Editor

In-App-Vorschau

Das Code-Widget ermöglicht es, die In-App-Vorschau von Code beim Einfügen zu verhindern. Dies ist nützlich und wird empfohlen, wenn Sie Javascript oder PHP eingeben. Die Vorschaufunktion sollte nur beim Hinzufügen von einfachem HTML aktiviert werden. Die In-App-Vorschau eines Code-Widgets kann über das Kontrollkästchen Vorschau in den Optionen des Seitenleisteninspektors deaktiviert werden.

Hinzufügen von Code zu anderen Bereichen

Wenn Sie anderen Bereichen einer Seite benutzerdefinierten Code hinzufügen möchten, können Sie dies mithilfe der integrierten Funktion tun Blocs Code-Editor.

Aktualisiert am 18. November 2020