Tumult Hype

Was ist Hype?

Hype ist ein leistungsstarkes HTML5-Animationstool für den Mac. Designer können damit interaktive, auffällige Animationen erstellen, die exportiert und in Webseiten eingebettet werden können.

Blocs ist für die Zusammenarbeit mit Hype optimiert und bietet einen optimierten Design-Workflow. Die folgenden zwei kostenlosen benutzerdefinierten Brics sollte in installiert werden Blocs bevor Sie fortfahren.

Hype-Vorschau Bric

Hype-Einbettung Bric

Wichtig!

Bitte beachten Sie, dass für diesen Workflow Folgendes erforderlich ist Blocs 3.4.3 Minimum und Hype 4.0.3 Minimum.

Echtzeit-Hype-Projektvorschau

Blocs unterstützt die Echtzeitvorschau eines derzeit geöffneten Hype-Projekts, sodass Designer HTML5-Animationen in Hype erstellen und sehen können, wie sie in einem aussehen Blocs Projekt ohne die Notwendigkeit, sie zu kompilieren und zu exportieren, liefert dies einen unglaublich schnellen, effizienten und leistungsstarken Animations-Webdesign-Workflow.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Vorschau der aktuell geöffneten Hype-Animationssequenz in anzuzeigen Blocs.

1. Fügen Sie die Hype-Vorschau hinzu Bric zu Ihrer Seite mit dem Bric Bar.

2. Drücken Sie in Hype die Vorschau-Taste und wählen Sie Blocs aus den verfügbaren Optionen. Die Hype-Vorschau Bric . Blocs zeigt nun die aktuelle Hype-Animationssequenz an.

Vorschau der Ausgabemodi

Die Hype-Vorschau Brichat zwei Ausgabemodi, Vorschau und leben.

Vorschau Modus

Der Vorschaumodus gibt die aktuelle Animationssequenz so aus, wie sie nach dem Exportieren und Einbetten in eine Seite angezeigt wird. Dieser Modus ist standardmäßig aktiviert.

Live-Modus

Der Live-Modus zeigt einen Echtzeitspiegel der tatsächlichen Hype-Entwurfsphase innerhalb des Blocs Designumgebung. Wenn Sie beispielsweise Hype so einstellen, dass die aktuelle Animationssequenz mithilfe der Steuerelemente der Hype-Zeitleiste abgespielt und geloopt wird, wird dieselbe Ausgabe in angezeigt Blocs.

Wichtig!

Bitte beachten Sie die Hype-Vorschau Bric ist nur zur Verwendung während der Erstellung und zum Testen Ihrer Hype-Animationssequenz vorgesehen. Wenn Sie Ihre Website mit der endgültigen Hype-Animation exportieren und hosten müssen, verwenden Sie die Hype-Einbettung Bric um Ihre Hype-Sequenz für die Produktion hinzuzufügen.

Betten Sie eine Hype-Animation ein

Einbetten einer Hype-Sequenz in eine Seite in Blocs ist unglaublich einfach.

1. Exportieren Sie in Hype Ihre Sequenz, indem Sie auswählen Datei> Als HTML5 exportieren> Ordner… aus dem Hauptanwendungsmenü. Dadurch wird ein Verzeichnis erstellt, das alle erforderlichen Ressourcen für Ihre Hype-Animation enthält. Sie sollten beachten, dass der Verzeichnisname mit endet .Hyperressourcen, Zum Beispiel: Ihr_Projektname.hyperesources

2. Ziehen Sie einfach den exportierten Hype .Hyperressourcen Verzeichnis aus dem MacOS Finder auf die Blocs Design Leinwand. Dadurch werden alle Ressourcen für die Hype-Animationssequenz zur aktuellen hinzugefügt Blocs Projekt als Projektanhänge.

3. Fügen Sie das Hype Embed hinzu Bric zu Ihrer Seite mit dem Bric Bar. Mit dem Hype Bric ausgewählt auf der Blocs Leinwand entwerfen, navigieren Sie zu Dropdown-Menü im Seitenleisteninspektor beschriftet Hype-Name und wählen Sie die Hype-Animationssequenz aus, die hier angezeigt werden soll.

Jetzt wenn du Vorschau Ihres Projekts . Blocs Ihre Hype-Animation wird angezeigt.

Anfängertipp!

Bitte beachten Sie, dass eine einzelne Hype-Animationssequenz nur einmal auf einer Seite gerendert werden kann. So fügen Sie jeder Seite in a eine Hype-Animationssequenz hinzu Blocs Projekt, fügen Sie einfach die Hype-Einbettung Bric in einem Bloc das ist in einem der Projekte verschachtelt Globale Bereiche.

Neu bei Hype

Wenn Sie Hype noch nicht kennen und Hilfe bei der Erstellung von Inhalten suchen, die sich entsprechend skalieren lassen, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Informationen aus der Hype-Dokumentation zu lesen.

Reaktionsschnelle Layouts

Flexible Layouts

Aktualisiert am 13. Januar 2020