Bildtext

So schneiden Sie ein Bild in Text

Um ein Bild in Text zu schneiden, müssen Sie eine benutzerdefinierte Klasse verwenden. Die folgenden Schritte führen Sie durch den Prozess.

1. Bewerben Sie a benutzerdefinierte Klasse zu dem Textelement, in das Sie ein Bild schneiden möchten, und dann öffne es im Klasseneditor.

2. Navigieren Sie nun in den Optionen des Klasseneditors zu Textregisterkarte und löschen Sie die Textfarbe für die Klasse, indem Sie einfach auf klicken Textfarbe gut Um das Farbauswahl-Popover zu öffnen und es dann schließen zu lassen, ohne Änderungen vorzunehmen, wird der CSS-Farbregelwert auf transparent gesetzt.

3. Navigieren Sie in den Optionen des Klasseneditors zu Registerkarte Hintergrund und ziehen Sie ein Bild im Klasseneditor auf das Bild, um ein Hintergrundbild auf die Klasse anzuwenden.

4. Stellen Sie abschließend die ein Hintergrundclip Dropdown-Option zu Text.

Aktualisiert am 6. April 2021