1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Unendlicher Vorlader

Unendlicher Vorlader

Das Problem

Ich habe gerade meine Website mit der neuesten Version von aktualisiert Blocs und jetzt hat meine Site einen unendlichen Preloader, wenn ich sie in meinem Webbrowser besuche.

Warum das passiert

In Versionen von Blocs über 2.5 hat sich die Arbeitsweise der Vorlader geändert. Diese Änderungen sind in der enthalten blocs. Js Datei, die enthalten ist, wenn Sie Ihre Site mit exportieren Blocs. Wenn Sie Ihre Site in den Browser laden, wird die alte zwischengespeicherte Version von blocs. Js Die Datei wird geladen und führt dazu, dass Ihre Site nicht richtig reagiert.

Die Lösung

Sie können es zuerst versuchen hartes Neuladen der Seite um den Browser-Cache zu leeren. Wenn dies fehlschlägt, müssen Sie direkt zu gehen blocs. Js Datei auf Ihrem Server über einen Browser und laden Sie diese Ressource dann neu.

Das blocs. Js Die Datei befindet sich am folgenden Speicherort:

Normal
http://yourDomainName.com/js/blocs.js

Minimiert
http://yourDomainName.com/js/blocs.min.js