Lazy Load

Blocs verfügt über eine integrierte Funktion, mit der Webseiten schneller geladen werden können. Diese Funktion heißt Lazy Load und ist standardmäßig für alle neuen Projekte aktiviert.

Wie funktioniert Lazy Load?

Wenn ein Browser eine Webseite lädt, muss er jedes einzelne Element auf der Seite laden, unabhängig davon, ob es anfänglich auf dem Bildschirm angezeigt wird oder nicht. Wenn Ihre Website viele Videos oder hochauflösende Bilder enthält, kann dies dazu führen, dass die Seite sehr langsam geladen wird. Einige der Inhalte, die diese Verlangsamung verursachen, befinden sich manchmal auf halber Höhe der Seite oder sogar in der Fußzeile der Seite. Hier kann Lazy Loading die Seitenladegeschwindigkeit drastisch erhöhen.

Lazy Loading weist den Browser an, nur die Teile Ihrer Webseite zu laden, die beim ersten Laden der Seite auf dem Bildschirm angezeigt werden. Diese Elemente werden als solche bezeichnet oberhalb der Falte. Wenn Sie die Seite nach unten scrollen, lädt der Browser schnell die Elemente, die bald auf dem Bildschirm angezeigt werden. Die Verwendung von Lazy Loading beschleunigt nicht nur das Laden Ihrer Seite, sondern verringert auch die Bandbreitennutzung für Ihre Site auf Ihrem Server.

Lazy Load deaktivieren

Sie können Lazy Load für ein Projekt über die erweiterten Exportoptionen deaktivieren. Sie können mit auf diese Optionen zugreifen Datei> Exportieren> Projekt exportieren über das Hauptmenü der Apps oder über die Tastenkombination ⇧ + ⌘ + E..