1. Home
  2. Lizenzierung
  3. Lizenznummer funktioniert nicht
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Lizenznummer funktioniert nicht

Lizenznummer funktioniert nicht

Das Problem

Ich versuche zu aktivieren Blocs mit meiner Lizenznummer, aber es funktioniert nicht!

The Reason

Dies kann daran liegen, dass Sie Ihre Lizenznummer für die Installation verwendet haben Blocs auf einem Mac bereits.

Die Lösung

Um das Problem zu beheben, müssen Sie einfach deaktivieren Blocs auf einem der Macs, auf denen Ihre Lizenznummer derzeit aktiviert ist.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf den Mac haben, können Sie dies tun kontaktieren Sie uns hier und wir werden Ihre Lizenznummer aus der Ferne zurücksetzen. Bitte geben Sie Ihre Lizenznummer und alle Weitere Details in Bezug auf Ihren Kauf, um den Prozess zu beschleunigen.