1. Home
  2. Tips
  3. Link zu a Bloc auf einer anderen Seite
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Link zu a Bloc auf einer anderen Seite

Link zu a Bloc auf einer anderen Seite

Das Problem

Ich möchte auf a verlinken Bloc auf einer anderen Seite, aber ich kann keine Option dafür sehen?

Die Lösung

Obwohl Blocs kommt nicht mit einer bestimmten Ankerinteraktion, es ist möglich, die zu verwenden URL Interaktion, um einen anklickbaren Link zu erstellen, der den Browser zu a umleitet Bloc auf einer anderen Seite.

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass für den Ziellink eine ID festgelegt ist. Dies kann durch Auswahl des Ziels angewendet werden Bloc und Eingeben einer eindeutigen ID in das beschriftete Seitenleisteninspektorfeld ID (Notieren Sie sich diese ID, da wir sie in Schritt 5 verwenden werden.)

2. Nächster, Fügen Sie einen Link hinzu auf Ihre Seite oder markieren Sie einen Text und konvertiere es in einen Link.

3. Navigieren Sie in den Optionen des Seitenleisteninspektors zu dem Abschnitt mit der Bezeichnung Wechselwirkungen.

4. Stellen Sie in den Interaktionsoptionen die Art der Interaktion auf a ein URL Interaktion. Daraufhin wird ein Texteingabefeld für Ihre URL angezeigt.

5. Geben Sie nun in das URL-Eingabefeld den Namen der Auslagerungsdatei ein, die das Ziel enthält Bloc about.html gefolgt von einem Hash-Symbol (#) und dem eindeutigen Bloc ID, die Sie auf das Ziel angewendet haben Bloc. Zum Beispiel about.html # myBloc. Wenn Sie nun auf diesen Link klicken, wird der Benutzer zum Ziel umgeleitet Bloc das befindet sich auf einer anderen Seite.

Anfängertipp

Wenn Sie einen Link erstellen möchten, der zu einem Bildlauf führt Bloc Verwenden Sie auf derselben Seite wie der Link die blättern zu Interaktion.

Aktualisiert am 14. Januar 2019