1. Home
  2. Problemlösung
  3. Verknüpfte Assets werden nicht aktualisiert

Verknüpfte Assets werden nicht aktualisiert

Das Problem

Ich habe jedoch ein externes Asset (Bild, Video, CSS / JS-Datei) hinzugefügt, wenn ich dieses Asset extern von ändere BlocsDie Änderungen spiegeln sich nicht in der Blocs Vorschau oder exportierte Version meiner Website.

Die Ursache

Es ist sehr wahrscheinlich, dass das Projekt Assets einbettet und nicht mit ihnen verknüpft. Neue Projekte in Blocs sind standardmäßig so eingestellt, dass Assets in Projektdateien eingebettet werden.

Die Lösung

Öffnen Sie das, um dieses Problem zu beheben Hauptprojekteinstellungen und Deaktivieren Sie das Einbetten von Assets in eine Projektdatei. Beachten Sie, dass durch Deaktivieren dieser Funktion Assets innerhalb eines Projekts nicht erneut mit den ursprünglichen Assets verknüpft werden. Sie werden nur wirksam und mit neu hinzugefügten Assets verknüpft.

Aktualisiert am 23. April 2020