Gesperrte Ebenen

Das Problem

Warum kann ich gesperrte Ebenen im Ebenenbaum nicht löschen oder verschieben? Warum sind sie überhaupt gesperrt?

The Reason

Der Ebenenbaum gibt Ihnen einen Überblick über die gesamte Struktur jeder Seite Ihrer Site. Die meisten Ebenen können frei verschoben oder gelöscht werden. Sie werden jedoch feststellen, dass einige Ebenen gesperrt sind. Der Grund, warum sie gesperrt sind, besteht darin, zu verhindern, dass sie entfernt oder verschoben werden, da dies lediglich das Layout und die Funktionalität einer Site beeinträchtigen würde.

Benutzer haben nicht die Möglichkeit, Ebenen darin zu sperren BlocsEs wird alles von der Software verwaltet, um sicherzustellen, dass die Seitencodestruktur gültig bleibt.

Anfängertipp

Gesperrte Ebenen können nicht verschoben oder gelöscht werden. Sie können jedoch benutzerdefinierte Klassen, Animationen und andere Einstellungen anwenden, um eine tiefere visuelle Kontrolle über Ihre Site zu ermöglichen.

Aktualisiert am 11. August 2021