Seiten verwalten

Blocs Mit dieser Option können Sie eine gesamte Website innerhalb der Anwendung erstellen. Sie können so viele Seiten hinzufügen, wie Sie für Ihr Projekt benötigen, und alle werden in einer einzigen gespeichert Bloc Datei.

Seiten hinzufügen

Sie können Ihrem Projekt eine neue Seite hinzufügen, indem Sie auf die mit a gekennzeichnete Schaltfläche klicken + Symbol rechts neben dem Suchfeld des Seitennavigators oder über die Tastenkombination ⌘ + P.. Wenn Sie eine neue Seite erstellen, Blocs Sie werden aufgefordert, einen Seitennamen einzugeben und einige der Grundeinstellungen der Seite festzulegen.

Neue Seite hinzufügen

Seiten duplizieren

Sie können jede Seite in a duplizieren Blocs Befolgen Sie die obigen Schritte (Hinzufügen von Seiten), achten Sie jedoch darauf, die TYP Dropdown im neuen Seitenunterfenster zu Seite duplizieren. Dadurch werden die Seitenvorlagen-Daumen durch die aktuellen Projekt-Seiten-Daumen ersetzt, sodass Sie die Seite, die Sie duplizieren möchten, einfach auswählen können.

Anfängertipp

Inhalte innerhalb der globalen Bereiche werden nicht dupliziert, sondern nur der dynamische Hauptinhalt wird auf der neuen Seite dupliziert.

Duplikat-Seite

Seiten neu anordnen

Sie können Seiten im Seitennavigator einfach neu anordnen, indem Sie sie einfach ziehen und ablegen oder alternativ mit der Tastenkombination Strg + ⌘ + ↑ um die Seite um ein Leerzeichen nach oben zu bewegen oder ctr + ⌘ + ↓ um die Seite um ein Leerzeichen nach unten zu schieben.

Seite löschen

Seiten löschen

Sie können eine Seite aus Ihrem Projekt löschen, indem Sie auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung klicken Seite löschen befindet sich in der unteren linken Ecke des Seiteneinstellungen Blatt.

Seite löschen

Aktualisiert am 23. Februar 2021