1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Blocs
  4. Migrieren Sie a Blocs V2 Projekt zu Blocs V4
  1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Migrieren Sie a Blocs V2 Projekt zu Blocs V4
  1. Home
  2. Tipps
  3. Migrieren Sie a Blocs V2 Projekt zu Blocs V4

Migrieren Sie a Blocs V2 Projekt zu Blocs V4

Eine der größten Veränderungen in Blocs 4 ist die Tatsache, dass keine Websites mehr mit erstellt werden Bootstrap 3 und nutzt stattdessen das neue und verbesserte Bootstrap 4-Framework.

Migrationswerkzeug

Projekte erstellt in Blocs 2 Verwenden Sie die Bootstrap 3-Framework Das ist natürlich nicht ideal, da Bootstrap 3 und 4 sehr unterschiedlich sind. Jedoch, Blocs 4 wird mit einem integrierten Migrationstool geliefert, das die Konvertierung erleichtert Blocs 2 Projekte (Bootstrap 3) in Blocs 4 Projekte (Bootstrap 4) mit möglichst wenig Aufregung.

Bei der Migration eines Blocs 2 Projekt (Bootstrap 3) zu a Blocs 4 Projekt (Bootstrap 4) Sie werden garantiert feststellen, dass verschiedene Aspekte Ihrer Website möglicherweise weitere Aufmerksamkeit erfordern. Dies ist auf eine Reihe von Faktoren zurückzuführen, auf die wir in diesem Beitrag näher eingehen werden.

Denken Sie auch daran Blocs V2 kann daneben laufen Blocs V4 Wenn Sie also große Websites oder Projekte mit Fristen haben, vermeiden Sie die Migration dieser Websites, es sei denn, Sie haben die Zeit, wesentliche manuelle Änderungen vorzunehmen, die möglicherweise erforderlich sind.

Sichern Sie Ihr Projekt

Das Wichtigste, an das Sie sich erinnern sollten, bevor Sie ein Projekt von migrieren Blocs 2 zu Blocs 4 ist es zu sichern. Sobald ein Projekt migriert und gespeichert wurde, kann es nicht mehr zurückgesetzt werden, was bedeutet, dass es nicht geöffnet oder mit verwendet werden kann Blocs V2. Sichern Sie daher Ihre Projekte, bevor Sie mit der Migration fortfahren.

Der Migrationsprozess

Wenn Sie eine öffnen Blocs V2-Projekt in Blocs V4, Blocs Sie werden gefragt, ob Sie das Projekt auf migrieren möchten Blocs V4. An dieser Stelle ist es wichtig sicherzustellen, dass Sie eine Sicherungskopie Ihres Projekts haben, damit Sie problemlos darauf zurückgreifen können Blocs 2 wenn Ihre Migration viel mehr Arbeit erfordert, als Sie ursprünglich vorgesehen hatten.

Wann Blocs migriert ein Projekt nach Bootstrap 4, überprüft den HTML-Code des Projekts auf Verweise auf alte Bootstrap 3-Klassen und durchsucht bei Bedarf die HTML-Struktur, um Änderungen vorzunehmen. Es ist wichtig, sich zu erinnern Blocs Ändert keine benutzerdefinierten Klassen, daher müssen visuelle Stilprobleme, die durch benutzerdefinierte Klassen verursacht werden, manuell geändert werden.

Natürliche visuelle Unterschiede

Es gibt eine Reihe von Faktoren, die dazu führen, dass Ihre Website anders aussieht Blocs V4 im Vergleich zu Blocs V2. Die folgenden Punkte sind normal und werden aufgrund von Schlüsseländerungen am Bootstrap-Framework verursacht.

Text ist größer

Nach der Migration ist die häufigste Änderung, die Sie möglicherweise bemerken, dass der Text möglicherweise größer aussieht. Dies liegt daran, dass Bootstrap 4 jetzt größere Schriftgrößen für das gesamte Kerntypografie-Styling verwendet. Die folgende Referenz zeigt die Unterschiede zwischen Bootstrap 3 und 4, wobei die Schriftgrößen für die Überschriften-Tags neu bewertet werden.

Bootstrap 3

H1 = 36px
H2 = 30px
H3 = 24px
H4 = 18px
H5 = 14px
H6 = 12px

Bootstrap 4

H1 = 2.5 rem
H2 = 2 rem
H3 = 1.75 rem
H4 = 1.5 rem
H5 = 1.25rem
H6 = 1rem

Symbol-Styling umschalten

Ein weiteres häufiges visuelles Problem bei der Migration sind Probleme beim Umschalten des Symbols. Dies liegt daran, dass in Bootstrap 4 das Navigator-Umschaltsymbol jetzt ein SVG-Bild ist. Dies bedeutet, dass es nicht mehr möglich ist, das Umschalt-Symbol mit alten Unterklassen von anzupassen Blocs V2. So ändern Sie die Farbe des Umschaltersymbols in Blocs V4 für helle oder dunkle Hintergründe müssen Sie die übergeordnete Navigation einstellen Brics Themenstil.

Cache-Probleme

Wenn Sie ein Projekt auf Bootstrap 4 migrieren und exportieren, ist es sehr wahrscheinlich, dass der Server-Cache dazu führt, dass Ihre Site nach dem Hosting zunächst fehlerhaft aussieht. Dies kann leicht behoben werden, indem der Cache eines Browsers geleert wird. Weitere Informationen zum Beheben von Problemen mit dem Browser-Cache finden Sie hier hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Anfänger Hinweis

Vergiss nicht, Blocs V4 bietet auch Zugriff auf die WebKit-Entwicklertools im Vorschaumodus. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste und überprüfen Sie sie, um darauf zuzugreifen. Die Verwendung der Entwicklertools ist eine hervorragende Möglichkeit, um herauszufinden, welche benutzerdefinierten Klassen unerwünschte Stilprobleme auf Ihrer Website verursachen können, wodurch die Behebung beschleunigt wird.

Es ist recht schwierig viele Produkte gleichzeitig zu verwenden und auch hintereinander aufzutragen. Die Wirkstoffe können nicht alle gleichzeitig aufgenommen werden und die Haut ist schließlich überfordert. Die Folge könnten Hautrötungen und Unverträglichkeiten sein. Blocs 2 und 3 nebeneinander

Es ist möglich zu rennen Blocs v2 und v3 auf demselben System, da beide versionierte Anwendungsunterstützungsressourcen verwenden. Die folgenden Punkte sollten jedoch berücksichtigt werden.

  • Beide Versionen von Blocs Wenn Sie denselben Namen verwenden, können beide Apps nicht denselben Speicherplatz im MacOS-Anwendungsordner belegen. Um dieses Problem zu vermeiden, benennen Sie einfach das um Blocs v2 Anwendung von Blocs zu Blocs v2. Dadurch können beide Apps im MacOS-Anwendungsordner abgelegt werden.
  • Blocs v2 und v3 haben unterschiedliche Dateitypen. Dies bedeutet, sobald eine Datei in gespeichert ist Blocs 4 es kann nicht geöffnet werden Blocs v2. Aus diesem Grund empfehlen wir, dass Sie mehrere Kopien Ihrer Projekte aufbewahren, um nicht gezwungen zu sein, sie in einer bestimmten Version von zu verwenden Blocs.
Aktualisiert am 24. November 2020

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel