1. Home
  2. Tips
  3. Fehlende SVG-Bilder
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Fehlende SVG-Bilder

Fehlende SVG-Bilder

Das Problem

Ich habe gerade meine Website auf meinen Server hochgeladen und SVG-Bilder werden nicht geladen.

Die Lösung

Möglicherweise sind einige Server nicht für die Anzeige konfiguriert SVG Bilder, wenn sie von einem Webbrowser angefordert werden. Das Hinzufügen von Unterstützung für SVG ist ziemlich einfach, erfordert jedoch das Bearbeiten der Websites .htaccess Konfigurationsdatei, die über den Hosting-Anbieter erfolgen muss. Wenn Sie mit dem nicht vertraut sind .htaccess Datei können Sie mehr darüber lesen hier.

wichtig!

Bitte beachten Sie, dass diese Hilfe nicht obligatorisch ist und außerhalb des allgemeinen Geltungsbereichs der Blocs Anwendungsunterstützung. Cazoobi Limited ist nicht verantwortlich Befolgen Sie bei Problemen mit Ihrem Hosting diese Anleitung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hosting-Anbieter an und navigieren Sie zu File Manager oder sein Äquivalent.

2. Suchen Sie nun die .htaccess Datei, die sich im Hauptserver-Stammverzeichnis befinden sollte und häufig als bezeichnet wird httpdocs.

3. Bearbeiten Sie die .htaccess Datei und fügen Sie die folgenden Zeilen unten hinzu, um die Unterstützung für SVG hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Server möglicherweise neu gestartet werden muss, damit die Änderungen wirksam werden.

AddType image/svg+xml svg svgz
AddEncoding gzip svgz

Der Web Inspector

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Website haben, wie z. B. Funktionsstörungen oder fehlende Bilder, empfehlen wir das Lesen dieser Wissensdatenbankbeitrag Dies umfasst die Verwendung des Webinspektors zum Identifizieren und Beheben von serverseitigen Problemen wie fehlenden Assets.

Aktualisiert am 27. September 2019