Seiten navigieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, während des Entwurfs in den Seiten Ihres Projekts zu navigieren Blocs. Für kleinere Projekte mit weniger Seiten können Sie das einfache Dropdown-Menü für die Navigation verwenden, das sich in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste befindet. In dieser Dropdown-Liste werden alle Seiten des aktuellen Projekts aufgelistet. Um zu einer anderen Seite zu wechseln, wählen Sie einfach einen Seitennamen aus dem Dropdown-Menü mit einem links Klick.

Seiten-Dropdown

Die alternative Navigationslösung innerhalb Blocs wird als "Seitennavigator" bezeichnet. Der Seitennavigator bietet Ihnen eine durchsuchbare Übersicht über Ihr gesamtes Projekt, sodass Sie in Sekundenschnelle auf jede Seite zugreifen können, indem Sie nur nach ihrem Namen suchen. Um auf den Navigator zuzugreifen, links Klick Die Registerkarte Seitennavigator in der Seitenleiste.

Navigator-Taste

Um zu einer anderen Seite zu navigieren, klicken Sie einfach auf die Seitenminiatur, zu der Sie wechseln möchten. Sie können auch Änderungen an den Seiteneinstellungen für jede Seite vornehmen. Sie können dies tun, indem Sie Linksklick Die Schaltfläche, die mit einem Einstellungssymbol in der unteren rechten Ecke der Seitenminiatur gekennzeichnet ist.

Seiteneinstellungen

Aktualisiert am 19. November 2020