Oktober CMS Formulare

Das Problem

Wenn Sie ein Thema für Oktober-CMS erstellen, stellen Sie möglicherweise fest, dass Formulare nach dem Hosten nicht korrekt veröffentlicht werden. Dies ist auf eine bis Oktober festgelegte Einschränkung zurückzuführen, die CMS verhindert . Php Dateien, die innerhalb eines Themas verlinkt sind.

Die Lösung

Wir hoffen, in Zukunft an einer eleganteren Lösung dafür arbeiten zu können. In der Zwischenzeit gibt es jedoch eine Problemumgehung, mit der Sie Ihre Formulare wieder zum Laufen bringen können.

Navigieren Sie nach dem Export zu Dazu gehören Verzeichnis, das sich in Ihrem Ordner für CMS-Themenbestände im Oktober befindet. Wenn Sie dieses Verzeichnis gefunden haben, laden Sie es mit einer FTP-App Ihrer Wahl auf die oberste Ebene Ihres Servers hoch und achten Sie darauf, dass es sich außerhalb des CMS-Kernverzeichnisses im Oktober auf Ihrem Server befindet.

Navigieren Sie nun auf Ihrer lokalen Festplatte zur Datei Assets / Javascript / formHandler.js Das befindet sich in Ihrem exportierten Oktober-CMS-Thema und öffnen Sie es.

Bearbeiten Linie 65 für "/ Includes /" so dass es jetzt auf eine fest codierte URL auf Ihrem Server verweist, z "Http://www.mysite.com/includes/". Stellen Sie sicher, dass die URL, die Sie erfolgreich verwenden, die URL öffnet Dazu gehören Verzeichnis, das Sie gerade zu Ihrem Server hinzugefügt haben.

Wenn Sie die URL auf Ihrem Server auf die richtige URL aktualisiert haben, werden die Kontaktformulare beim Hochladen Ihres Oktober-CMS-Themas auf Ihren Server nun erfolgreich veröffentlicht.

Aktualisiert am 16. Oktober 2018