Deckkraft

Es gibt Zeiten, in denen Sie eine machen möchten Bric halbtransparent. Blocs ermöglicht Ihnen dies entweder über die Klasseneditor oder durch einfaches Drücken der Zifferntasten 1 zu 0 auf Ihrer Tastatur.

Werte bearbeiten

Wenn Opazitätswerte über die Zifferntasten auf Ihrer Tastatur angewendet werden, werden sie als Freihandklassenwerte geschrieben. Dies bedeutet, dass sie auch über die bearbeitet werden können Klasseneditor Genauso wie beim Bearbeiten einer benutzerdefinierten Klasse.

Aktualisiert am 22. November 2018