Option wählt aus

Eine Optionsauswahl ähnelt einem Dropdown-Menü, besteht jedoch nicht aus einer Schaltfläche, sondern eher aus einem Formularfeld. Optionsauswahl ist in erster Linie für die Verwendung in Webformularen konzipiert. Sie ermöglicht Benutzern die Auswahl einer Option aus einer Dropdown-Liste. Diese Daten werden dann normalerweise in die Übermittlungsdaten eines Formulars aufgenommen. Das häufigste Beispiel für die Implementierung einer Optionsauswahl in einem Webformular ist die Auswahl eines Landes.

Bearbeiten einer Option Wählen Sie

Wählen Sie zuerst die Option Auswählen auf der Design-Leinwand durch Linksklick es.

Option-Auswahl-Schaltfläche

Sie erhalten nun die Option Optionen auswählen im Menü des Seitenleisteninspektors. Navigieren Sie zu der Schaltfläche mit der Bezeichnung Öffnen Sie Select Editor und Links Klick Dadurch wird das Fenster Editor auswählen geöffnet.

Select-Editor-Fenster

Hinzufügen und Entfernen von ausgewählten Elementen

Das Hinzufügen und Entfernen ausgewählter Elemente mit dem Auswahleditor ist wirklich einfach. Oben rechts im Fenster befinden sich zwei Schaltflächen, von denen eine mit einem gekennzeichnet ist - Symbol und eine mit a gekennzeichnete + Symbol. Die mit a gekennzeichnete Schaltfläche - Das Symbol entfernt das aktuell ausgewählte Element, wenn Linksklick und die mit a gekennzeichnete Schaltfläche + fügt ein neues Element hinzu, wenn es ist Linksklick.

Select-Window-Add-Remove

Bearbeiten Wählen Sie Elemente aus

So bearbeiten Sie einfach ein ausgewähltes Element im Auswahleditor Links Klick Das kleine Einstellungssymbol ganz rechts neben dem Eintrag in der Liste der ausgewählten Elementlisten, den Sie bearbeiten möchten. Dadurch werden die ausgewählten Elementdetails in einem Popover geöffnet. Elemente innerhalb einer Optionsauswahl haben zwei Hauptattribute, die bearbeitet werden können: Titel und dem Wert. Der Titel ist der Text, der für dieses Element in der Optionsauswahlliste angezeigt wird, und der Wert sind die Daten, die beim Veröffentlichen in das Formular aufgenommen werden.

Select-Window-Edit