1. Startseite
  2. Tips
  3. Paket Ein Projekt
  1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Paket Ein Projekt

Paket Ein Projekt

Es gibt Zeiten, in denen Sie möglicherweise an Projekten auf mehreren Computern arbeiten müssen, wenn Sie Blocs Das Projekt ist so eingerichtet, dass es den Workflow für eingebettete Assets verwendet. Der Prozess ist dann relativ einfach, da sich alle Assets in einer einzigen Datei befinden. Wenn Sie es jedoch vorziehen, extern verknüpfte Assets in Ihrem zu verwenden Blocs Bei Projekten ist es möglicherweise etwas zeitaufwändig, alle verknüpften Assets zu finden und zu transportieren, die in einem Projekt verwendet werden.

Blocs verfügt über eine Paketfunktion, mit der dieser Prozess optimiert werden kann.

Was ist ein Paket?

Ein Paket ist eine Art Export, der eine Kopie des Hauptpakets enthält Blocs .bloc Projektdatei und auch Kopien aller mit dem Projekt verknüpften Elemente wie Bilder, Videos und Musik. Wenn ein Paket generiert wird, werden alle Assets in Unterverzeichnissen im Hauptpaketverzeichnis organisiert, sodass das gesamte Projekt problemlos auf andere Macs übertragen werden kann.

Generieren Sie ein Paket

Öffnen Sie a, um ein Paket zu generieren Blocs Projekt, und navigieren Sie dann zu und wählen Sie Datei> Exportieren> Paket generieren aus der Menüleiste des Hauptfensters.

Aktualisiert am 3. Oktober 2019