Vorschau im Browser

Während Sie an einem Design arbeiten, ist es wichtig zu sehen, wie die Website in einem echten Webbrowser aussieht und funktioniert. Im BlocsMithilfe der Tastenkombination können Sie in Ihrem Standard-Webbrowser schnell eine Vorschau Ihres Designs als vollständig codierte Website anzeigen ⌥ + ⌘ + B..

Sie können Ihr Design auch in jedem der auf Ihrem Mac installierten Browser anzeigen, indem Sie einfach Rechtsklick die Vorschau-Schaltfläche und wählen Sie einen Browser aus dem Popup-Menü aus.

Alternativ können Sie auch in jedem Browser eine Vorschau anzeigen, indem Sie zu Ansicht> Vorschau im Browser aus dem Hauptmenü der Apps. Hier finden Sie eine Liste mit allen auf Ihrem Mac installierten Webbrowsern. Linksklick Eine Option öffnet das Projekt im ausgewählten Webbrowser.

Ändern Sie den Standardvorschau-Browser

Möglicherweise möchten Sie den Standardvorschau-Browser in ändern BlocsNavigieren Sie dazu zu den Haupteinstellungen, indem Sie auswählen Blocs > Einstellungen aus dem Hauptmenü der Apps.

Open-Prefs

Navigieren Sie im Einstellungsfenster zur Dropdown-Schaltfläche mit der Bezeichnung Vorschau des Browsers. Dieses Dropdown-Menü enthält alle Webbrowser, die Sie derzeit auf Ihrem Mac installiert haben. Linksklick Eine Option legt es als Standardvorschau-Browser in fest Blocs.

Ist ein Problem aufgetreten?

Wenn Sie Probleme mit der Vorschau in einem Browser haben, empfehlen wir, diese zu lesen Anleitung zur Fehlerbehebung.

Aktualisiert am 2. Dezember 2022