1. Home
  2. Problemlösung
  3. Der Vorschaumodus funktioniert nicht

Der Vorschaumodus funktioniert nicht

Das Problem

Wenn ich versuche, eine Vorschau meiner Website mit anzuzeigen Blocs Verwendung der In-App-Vorschau oder im Vorschau im Browser Option, es funktioniert nicht. Ich bekomme nur einen leeren Bildschirm.

Die Lösung

Standardmäßig Blocs Wenn ein lokaler Server für die Vorschau verwendet wird, wird dieser Server am Port ausgeführt 8080. Wenn die In-App-Vorschau nicht funktioniert, kann dies daran liegen, dass eine andere App auf Ihrem Mac diesen Port verwendet (8080). Wenn Sie Probleme mit der Vorschau haben, empfehlen wir, zuerst einen anderen Port auf Ihrem Mac zu verwenden, um das auszuführen Blocs Vorschau. Dies kann über die wichtigsten App-Einstellungen erfolgen.

Wenn das Problem durch Ändern des Anschlusses nicht behoben werden kann, wechseln Sie die Vorschau-Typ zu Dateivorschau Über die wichtigsten App-Einstellungen wird dies beendet Blocs Verwenden Sie einen lokalen Server und laden Sie stattdessen einfach die statische Datei während der Vorschau.

Aktualisiert am 10. Dezember 2018