Vorschau Modus

Obwohl Blocs liefert eine sehr genaue Darstellung Ihrer endgültigen Site, während Sie sie tatsächlich entwerfen. Es kann vorkommen, dass Sie eine schnelle Vorschau Ihrer Site benötigen, um andere Designaspekte wie z Interaktionen, FX scrollen und Animationen. Blocs Es sind verschiedene Vorschauoptionen integriert, mit denen Sie Ihre Website auf natürlichere und umfassendere Weise testen können.

Anfängertipp

Vorschaumodus in Blocs Sie können nicht nur eine lokale Vorschau von HTML anzeigen, sondern auch die Vorschau von PHP unterstützen. Solange eine Seite die hat Dateityp Stellen Sie PHP in der SeiteneinstellungenIn der Vorschau wird der über das hinzugefügte PHP-Code gerendert Code-Widget in Echtzeit.

In der App-Vorschau

Mit der In-App-Vorschau können Sie eine Vorschau Ihrer Website wie in einem Webbrowser anzeigen, ohne die Hauptseite verlassen zu müssen Blocs Anwendung. Um einfach in den Vorschaumodus zu wechseln links Klick die Play-Schaltfläche rechts neben dem Breakpoint-Steuerelement oder alternativ die Tastenkombination V.

Haltepunkte wechseln

Neben dem Entwurfsmodus hat der Vorschaumodus auch Zugriff auf den Hauptmodus Haltepunktsteuerungen. Mit diesen Steuerelementen können Sie schnell und einfach zwischen verschiedenen Bildschirmgrößen wechseln, um die Reaktionseigenschaften Ihrer Website zu überprüfen.

Entwicklertools

In der App-Vorschau haben Sie auch Zugriff auf die leistungsstarken WebKit Developer Inspector-Tools. Die Inspector-Tools sind eine großartige Möglichkeit, den Code Ihrer Website zu überprüfen und potenzielle Probleme zu beheben, auf die Sie stoßen. Sie können über die Menüschaltfläche oben links im Vorschaurahmen aufgerufen werden.

Oder alternativ einfach Rechtsklick Beliebiges Element auf einer Seite (im Vorschaumodus) und Auswahl Inspizieren.

Vorschau im Browser

Sowie in der App-Vorschau, Blocs ermöglicht Ihnen auch eine schnelle Vorschau Ihrer Site mit jedem der Browser, die Sie auf Ihrem Mac installiert haben. Um eine Vorschau Ihrer Website in einem Browser anzuzeigen, einfach der rechten Maustaste auf die Vorschau-Schaltfläche und wählen Sie einen Browser aus dem Popup-Menü.

Sie können mehr über die Vorschau in Browsern lesen hier.

Ist ein Problem aufgetreten?

Wenn Sie Probleme mit dem Vorschaumodus haben oder dieser einfach nicht funktioniert, empfehlen wir, ihn zu lesen Anleitung zur Fehlerbehebung.

Vorschau des lokalen Netzwerks

Das Blocs Auf den Vorschauserver kann auch von jedem Gerät aus zugegriffen werden, das sich im selben Netzwerk wie Ihr Mac befindet. Im Vorschaumodus gibt es eine Schaltfläche mit einem Antenne Symbol oben links im Hauptanwendungsrahmen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird ein Popup-Menü mit zwei Optionen geöffnet.

Air Drop-Vorschau

Mit der ersten Option können Sie die Vorschau-URL schnell und einfach über Air Drop mit anderen Geräten im selben lokalen Netzwerk teilen. Mit Air Drop geteilte URLs werden automatisch im Webbrowser des empfangenden Geräts geöffnet.

Ist ein Problem aufgetreten?

Wenn Sie feststellen, dass die Air Drop-Optionen nicht verfügbar sind oder Ihr Gerät nicht als verfügbar angezeigt wird, haben wir das Problem diese spezielle Anleitung zur Fehlerbehebung Das kann Ihnen bei der Lösung des Problems helfen.

Vorschau-URL kopieren

Mit der zweiten Schaltfläche kopieren Sie die lokale Netzwerk-URL in die Zwischenablage Ihres Macs. Wenn Sie diese URL in einen Webbrowser auf einem beliebigen Gerät eingeben, das mit demselben Netzwerk wie Ihr Mac verbunden ist, können Sie eine Vorschau Ihrer Website auf dem tatsächlichen Gerät anzeigen und testen.

Aktualisiert am 12. Dezember 2023