Projektübersicht

Das Fenster Projektübersicht ermöglicht Benutzern einen schnellen Zugriff auf interessante und wichtige Statistiken über die aktuell geöffneten Blocs Projekt.

Projektübersicht öffnen

Um das Fenster Projektübersicht zu öffnen, navigieren Sie zu Master-Menü befindet sich auf der linken Seite der Haltepunktsteuerungen und wählen Sie Projektübersicht Aus dem Dropdown-Menü.

Überblick

Auf der Registerkarte Übersicht werden alle allgemeinen statistischen Details zum Strom angezeigt Blocs Projekt. Von hier aus können Sie die Anzahl der Seiten, Assets, Klassen, Menüs, Farben und Benutzerdefiniert überwachen Brics.

Sitzungen bearbeiten

Die Registerkarte Bearbeitungssitzung bietet Benutzern eine vollständige Aufschlüsselung der für das aktuelle Projekt aufgewendeten Zeit. Von hier aus können Sie einzelne Bearbeitungssitzungsdetails wie Uhrzeit, Datum, Plattform (MacOS/iPadOS) und die Version von verfolgen Blocs für jede Bearbeitungssitzung. Sie können auch auf die Gesamtbearbeitungszeit eines Projekts zugreifen.

Bearbeitungssitzungen löschen

Um das Bearbeitungssitzungsprotokoll für das aktuelle Projekt zu löschen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung Protokoll löschen, befindet sich rechts neben der Bezeichnung Gesamtbearbeitungszeit. Dadurch werden alle Bearbeitungssitzungsdaten entfernt und die Gesamtbearbeitungszeit zurückgesetzt.

Gebraucht, benutzerdefiniert Brics

Der Brauch Bric Registerkarte liefert eine detailliertere Aufschlüsselung der Gewohnheit Brics im aktuellen Projekt verwendet, einschließlich Details wie z Bric und Entwicklername.

Aktualisiert am 8. Dezember 2022