1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Projekt wird nicht geladen

Projekt wird nicht geladen

Das Problem

Mein Projekt wird nicht mehr geladen und seine Dateigröße scheint wirklich groß zu sein.

Die Ursache

Es gab ein Problem in Blocs V3, bei dem doppelte Asset-Daten in Projektdateien geschrieben wurden, wodurch sich die Größe von Projekten erhöhen konnte. Sobald die Projektdatei wirklich groß wird, scheint sie möglicherweise nicht geladen zu werden. Wenn Sie jedoch gehen Blocswird das Projekt schließlich nach einigen Minuten geladen.

Die Lösung

Blocs V4.0.3 hat eine neue Funktion eingebaut, um diese doppelten Assets zu entfernen. Bevor Sie diese Funktion ausführen, stellen Sie sicher, dass Sie Erstellen Sie ein Backup Ihres Projekts und befolgen Sie dann die folgenden Schritte.

1. Öffnen Sie Ihr Projekt in Blocs V4 (es dauert einige Minuten, wenn es groß ist).
2 Wählen Entwickler> Projektdaten löschen> Alle doppelten Assets löschen aus dem Hauptmenü.

Nachdem diese Funktion abgeschlossen ist, Blocs Hier erfahren Sie, wie viele doppelte Assets entfernt wurden. Wenn Sie das Projekt speichern, wird seine Größe jetzt drastisch reduziert, was bedeutet, dass es schneller geladen wird.

Aktualisiert am 12. Januar 2021