1. Home
  2. Tipps
  3. Projektdaten löschen
  1. Home
  2. Fehlerbehebung
  3. Projektdaten löschen

Projektdaten löschen

Blocs wird mit einer Auswahl von Bereinigungsoptionen geliefert, mit denen wichtige Daten gelöscht werden sollen, die in a gespeichert sind Blocs Projekt. Diese Optionen finden Sie im Hauptmenü der Apps unter Entwickler> Projektdaten löschen.

Spülfunktionen

Jede Bereinigungsoption dient zum Entfernen bestimmter Daten aus einem Projekt. In der folgenden Liste werden die Daten hervorgehoben, die mit jeder Option gelöscht werden.

Alle benutzerdefinierten Klassen löschen - Entfernt alle benutzerdefinierten Klassen über alle Haltepunkte hinweg.
Alle Projekt-Assets löschen - Entfernt alle Projektressourcen.
Alle globalen Farbfelder löschen - Entfernt alle globalen Farbfelder.
Alle Hintergrundbilder löschen - Entfernt alle Bloc Hintergrundbilder.
Alle benutzerdefinierten Projektdaten löschen - Entfernt alle oben genannten Punkte.

Wichtig!

Alle Daten, die mit den Bereinigungssteuerelementen gelöscht werden kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte erstellen Sie eine Projektsicherung, bevor Sie die Bereinigungsoptionen verwenden.

Aktualisiert am 11. Juni 2019

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel