Fehler melden

Kontakt aufnehmen

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Wenn Sie einen Fehler gefunden haben oder technische Probleme mit haben Blocs, dann fügen Sie so viele Informationen in die Fehlerberichtformular so schnell wie möglich, damit wir das Problem schneller diagnostizieren können.

Hilfreiche Information

• Blocs Version
  • MacOS-Version
  • Schritte zum Replizieren des Fehlers
  • Bildschirmaufnahme | Screenshots | Fehlermeldung
  • Absturzprotokoll

Bildschirmaufzeichnung

Wenn bei Ihnen ein Problem auftritt, das leicht repliziert werden kann, kann eine Bildschirmaufzeichnung Ihre Beschreibung erleichtern. Unten finden Sie eine Liste der Anwendungen, mit denen Sie eine Bildschirmaufnahme aufzeichnen können.

Quicktime Player

Um eine einfache Aufnahme zu erstellen, Wählen Sie Datei ›Neue Bildschirmaufnahme aus dem Menü. Klicken Sie auf die rote Aufnahmetaste und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Zum Speichern wählen Sie Datei ›Exportieren und wählen Sie die Qualität.

Nimm es auf - recordit.co [KOSTENLOS]

Diese App wird in Ihrer Menüleiste angezeigt. Klicken und ziehen Sie zum Aufzeichnen auf den Bereich, den Sie erfassen möchten, und bestätigen Sie ihn. Wenn Sie die Aufnahme beenden, wird die Videoausgabe automatisch hochgeladen, sodass Sie den Link mit uns teilen können.

Kap - getkap.co [Kostenlos]

Für einfache und kurze Aufnahmen können Sie mit Kap ein animiertes GIF oder Video erstellen. Starten Sie die App über die Menüleiste, stellen Sie sicher, dass die Auswahl den Bereich abdeckt, den Sie aufnehmen möchten, und Sie sind eingestellt. Klicken Sie erneut auf das Menüleisten-Symbol, um die Aufnahme zu beenden, bevor Sie Ihre Aufnahme schnell bearbeiten und exportieren.

Absturzprotokoll

Wenn eine Anwendung unter macOS abstürzt, wird automatisch eine .crash-Datei erstellt, die Details darüber enthält, was den Absturz verursacht haben könnte. Im seltenen Fall von Blocs Wenn Sie abstürzen und ein Absturzprotokoll anhängen, wenn Sie sich an den Support wenden, können Sie herausfinden, was den Absturz verursacht hat und wie wir ihn beheben können. So können Sie diese Datei erhalten:

• Wechseln Sie im Finder zu Ihrem Anwendungsordner und dann zu Dienstprogrammen, und starten Sie die App Konsole.
  • Suchen Sie im Abschnitt "Benutzerdiagnoseberichte" der Seitenleiste den letzten Absturz.
  • Wenn Sie gefunden sind, klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste darauf und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Im Finder anzeigen".
  • Kopieren oder ziehen Sie die ausgewählte Datei aus dem Finder-Fenster und hängen Sie sie zur Unterstützung an Ihre Nachricht an.

Fehler mit gehosteten Websites

Wenn nach dem Hosting Probleme mit Ihrer Website auftreten, z. B. Funktionsstörungen oder fehlende Bilder, empfehlen wir das Lesen dieser Wissensdatenbankbeitrag Dies umfasst die Verwendung des Webinspektors zum Identifizieren und Beheben von serverseitigen Problemen.

Melde deinen Fehler

Bitte beachten Sie

Unsere Büroöffnungszeiten sind 9 bis 5 Uhr GMT (Montag bis Freitag) und unsere Unterstützung ist derzeit nur auf Englisch, obwohl wir unser Bestes geben werden, um keinem Englisch sprechenden Menschen zu helfen.

Bitte beachten Sie, dass die Behebung einiger Fehler aufgrund ihrer Komplexität längere Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Aktualisiert am 18. März 2021