1. Haus
  2. Lizenz
  3. Lizenznummer anfordern
  1. Haus
  2. Fehlerbehebung
  3. Lizenznummer anfordern

Lizenznummer anfordern

Je nach Version von gibt es verschiedene Möglichkeiten, auf Ihre Lizenznummer zuzugreifen Blocs Sie verwenden und wann Sie Ihren Kauf getätigt haben.

Blocs V3 & Solis

Wenn du dein verloren hast Blocs V3 or Solis Lizenznummer, Sie können es schnell erneut an Sie senden, indem Sie diese verwenden spezielles Anfrageformular.

Wichtig!

Denken Sie daran, die E-Mail-Adresse zu verwenden, die Sie bei Ihrer Verwendung verwendet haben haben Ihren Kauf getätigt. Es ist wichtig, dass Sie dies tun, da Ihre Kauf-E-Mail-Adresse verwendet wird, um Ihre Bestelldaten zu ermitteln.

Blocs V2

Wenn Sie gekauft Blocs V2 vor (1/06/2018) können Sie auf Ihre Lizenznummer zugreifen, indem Sie sich bei anmelden UI-Shop. Wenn Sie gekauft haben Blocs V2 nach (31/05/2018) können Sie Ihre Lizenznummer schnell erneut an Sie senden lassen spezielles Anfrageformular.

Blocs V1

Wenn Sie gekauft Blocs V1 können Sie auf Ihre Lizenznummer zugreifen, indem Sie sich bei der anmelden UI-Shop.

Haben Sie immer noch Probleme?

Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie sich an den technischen Support wenden hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Aktualisiert am 26. November 2020