1. Home
  2. Lizenzierung
  3. Lizenznummer anfordern
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Lizenznummer anfordern

Lizenznummer anfordern

Je nach Version von gibt es verschiedene Möglichkeiten, auf Ihre Lizenznummer zuzugreifen Blocs Sie verwenden und wann Sie Ihren Kauf getätigt haben.

Blocs V3 & Solis

Wenn du dein verloren hast Blocs V3 or Solis Lizenznummer, Sie können es schnell erneut an Sie senden, indem Sie diese verwenden spezielles Anfrageformular.

Wichtig!

Denken Sie daran, die E-Mail-Adresse zu verwenden, die Sie bei Ihrer Verwendung verwendet haben haben Ihren Kauf getätigt. Es ist wichtig, dass Sie dies tun, da Ihre Kauf-E-Mail-Adresse verwendet wird, um Ihre Bestelldaten zu ermitteln.

Blocs V1 und V2

Blocs V1 und V2 sind jetzt veraltet und erfordern keine Lizenznummer mehr. Sie können diese älteren Versionen von herunterladen Blocs hier.