1. Startseite
  2. Tips
  3. Ändern Sie die Größe der Seitenleisten
  1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Ändern Sie die Größe der Seitenleisten

Ändern Sie die Größe der Seitenleisten

Das Problem

Ist es möglich, die Größe der Seitenleisten der Benutzeroberfläche zu ändern? Blocs?

Die Lösung

Ja, die Seitenleiste links (Ebenenbaum) kann in der Größe geändert werden. Um die Größe der Seitenleiste zu ändern, bewegen Sie die Maus einfach an den äußeren Rand der Seitenleiste (am nächsten an der Hauptentwurfsfläche), wenn sich der Cursor in den Größenänderungscursor ändert. Links Klick und ziehen Sie, um die Breite der Seitenleiste anzupassen.

Aktualisiert am 2. Oktober 2019