RTL-Textrichtung

Wenn Sie eine Site in Arabisch oder einer anderen Sprache erstellen, für die der Text so formatiert werden muss, dass er von rechts nach links gelesen wird, müssen Sie ihn einschalten RTL innerhalb Ihres Projekts so, dass der Text korrekt formatiert wird.

RTL aktivieren

Aktivieren RTL innerhalb eines Blocs Projekt, zuerst müssen Sie auf die Projekteinstellungen zugreifen. Sie können dies tun, indem Sie zu navigieren Datei> Projekteinstellungen aus dem Hauptmenü der Apps. Nachdem das Projekteinstellungsblatt geöffnet ist, Links Klick auf die T Symbol und Sie erhalten die globalen Textoptionen des Projekts.

Im unteren Bereich der Optionen sehen Sie ein segmentiertes Steuerelement mit der Bezeichnung Anleitung . Mit diesem Steuerelement können Sie die Art und Weise, wie der Text auf Ihrer Site gelesen wird, einfach von links nach rechts festlegen LTR oder von rechts nach links RTL.

Aktualisiert am 7. Januar 2019