1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Scroll-To in der Navigation
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Scroll-To in der Navigation

Scroll-To in der Navigation

Es gibt Zeiten, in denen Sie möglicherweise eine Animation einfügen möchten Scrollen Sie zu Interaktion für einen Menüpunkt in der Hauptnavigation Ihres Projekts. Aufgrund der Art und Weise der Menü-Manager Wenn Daten verarbeitet werden, ist es nicht möglich, einem Menüelement über den Menü-Manager eine Interaktion zum Scrollen hinzuzufügen.

Scroll-To-Interaktion hinzufügen

Wenn Sie einem der Elemente im Hauptnavigationsmenü Ihrer Site eine Scroll-to-Interaktion hinzufügen möchten, wählen Sie das Navigationslistenobjekt auf der Entwurfsfläche aus und legen Sie die Navigationsdatenquelle auf fest keine Verwenden Sie das Dropdown-Menü im Seitenleisteninspektor.

Datenquelle-keine

Das Navigationslistenobjekt wird nicht mehr von einer Menu Manager-Datenquelle gespeist und wird stattdessen zu einem statischen Listenobjekt. Dies bedeutet, dass Sie die einzelnen im Menü verschachtelten Links auswählen können, um den Standard anzuwenden Scroll-to-Interaktion zu einem einzelnen Menüpunkt Link.

Aktualisiert am 13th May 2020