SEO Helfer

Mit dem SEO-Helfer können Benutzer den Inhalt der Seiten in ihren Websites schnell überprüfen Blocs Projekte und finden empfehlen SEO (Search Engine Optimization) Verbesserungen. Wenn diese Verbesserungen befolgt werden, können Sie die Chancen maximieren, dass die Website für Ziel-Keywords eingestuft wird, und das Suchpotenzial von Suchmaschinen wie Google, Microsoft Bing und Yahoo erhöhen.

Öffnen Sie den SEO-Helfer

Um auf den SEO Helper zuzugreifen, navigieren Sie zum Hauptanwendungsmenü und wählen Sie Fenster> SEO Helper . Dadurch wird der SEO-Helfer einsatzbereit gestartet.

Open-SEO-Helfer

Audit durchführen

Geben Sie einfach ein Schlüsselwort in das Suchfeld im SEO Helper-Fenster ein und klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung Shau oder drücken Sie alternativ die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

Auf diese Weise wird ein Scan der gesamten Seite gestartet, wobei die Struktur-, Inhalts- und Seiteneinstellungsattribute wie Titel und Beschreibung überprüft werden. Wenn der Scan abgeschlossen ist, Blocs wird eine Liste möglicher Verbesserungen präsentieren, die die Wahrscheinlichkeit des aktuellen Seitenrankings für das angegebene Keyword erhöhen würden.

Open-SEO-Helfer

Anfängertipp

Stellen Sie sich vor, das Sucheingabefeld im SEO-Helfer ist die Suchleiste einer Suchmaschine. Geben Sie das Wort ein, das Ihre potenziellen Kunden eingeben müssen, um Sie zu finden, und optimieren Sie dann Ihre Website, indem Sie den empfohlenen Verbesserungen des SEO-Helfers folgen.

Aktualisiert am 15. Januar 2021