1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Screenshot teilen
  1. Home
  2. Publishing
  3. Screenshot teilen

Screenshot teilen

Möglicherweise müssen Sie regelmäßig Screenshots der Websites, die Sie erstellen, mit Ihren Kunden oder Kollegen teilen. Blocs verfügt über einige integrierte Funktionen, die das Teilen von Webseiten-Screenshots schnell und einfach machen sollen.

Teilen Sie einen Screenshot

Um einen Screenshot der aktuellen Webseite in Ihrem zu teilen Blocs Um ein Projekt zu erstellen, navigieren Sie zur Schaltfläche „Teilen“, die sich oben rechts im Hauptanwendungsrahmen befindet, und klicken Sie darauf. Dadurch wird ein Dropdown-Menü mit der Bezeichnung „Menüpunkt“ angezeigt „Screenshot teilen“. Wenn Sie den Mauszeiger über diesen Menüpunkt bewegen, wird ein Unter-Dropdown-Menü mit drei Freigabeoptionen angezeigt: E-Mail, Nachricht und Airdrop.

E-Mail

Mit dieser Option wird ein Screenshot der aktuellen Seite in Ihrem Browser erstellt Blocs Projekt, öffnen Sie dann Ihren Standard-E-Mail-Client und erstellen Sie eine neue E-Mail, an die der Screenshot automatisch angehängt wird und die zum Senden bereit ist.

Nachricht

Mit dieser Option wird ein Screenshot der aktuellen Seite in Ihrem Browser erstellt Blocs Projekt, öffnen Sie dann die Nachrichten-App und erstellen Sie eine neue Nachricht, an die der Screenshot automatisch angehängt wird und die zum Senden bereit ist.

Lufttropfen

Mit dieser Option wird ein Screenshot der aktuellen Seite in Ihrem Browser erstellt Blocs Projekt und öffnen Sie dann das Air Drop-Popover, mit dem Sie ein anderes Gerät in Reichweite auswählen können, mit dem Sie den Screenshot teilen möchten.

Anfängertipp

Der Screenshot wurde erstellt von Blocs, wenn die Freigabefunktion verwendet wird, ist davon betroffen aktueller Haltepunkt und ob Blocs in Designmodus or Vorschau Modus. Für einen genaueren Screenshot erfassen Sie Ihren Screenshot, wenn Blocs befindet sich im Vorschaumodus.

Aktualisiert am 12. Dezember 2023