Seitensuche

Die Site-Suche ist eine Sammlung benutzerdefinierter Suchfunktionen Brics die dazu gedacht sind, den Prozess des Hinzufügens einer Suche zu einem zu erleichtern Blocs Website unglaublich einfach. Der Einrichtungsvorgang ist einfach. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen der Hauptseitensuche Bric zu jedem Blocs Stellen Sie dann sicher, dass auf allen Seiten SEO-Schlüsselwörter festgelegt sind Blocs Seiteneinstellungen und Blocs mit Griff der Rest.

Site Search kann bei erworben werden Blocs Geschäft.

Seitensuche Bric

Dieser Bric Fügt Ihrer Website ein Sucheingabefeld hinzu. Die Präsenz auf einer Projektseite sorgt dafür Blocs erstellt und indiziert alle Seiten Ihrer Website, sodass sie als Suchergebnisse angezeigt werden, wenn eine Suchanfrage in das Suchfeld eingegeben wird.

Das Schlüsselwörter und dem Name der SEO-Seite Werte, von Seiteneinstellungen, werden als Such-Tags für jede Seite verwendet. Wenn eine Seite eine hat Beschreibung festgelegt, wird es auch in den Suchergebnissen unter dem Ergebnistitel angezeigt.

Seite ausschließen Bric

Möglicherweise gibt es einige Seiten auf Ihrer Website, die Sie von der Website-Suche ausschließen möchten. Um eine Seite auszuschließen, platzieren Sie einfach die Seite ausschließen Bric in die dynamischer Inhaltsbereich einer Seite. Dies wird verhindert Blocs von der Indizierung der Seite für die Site-Suche.

Anfängertipp

Bitte achten Sie darauf, die Ausschlussseite nicht zu platzieren Bric in einem der Projekte Globale Bereiche, da dadurch verhindert wird, dass alle Seiten für die Suche indiziert werden.

Neben den Seiten Ihrer Website möchten Sie möglicherweise auch externe URLs als Teil der Suchfunktion Ihrer Website einbinden. Platzieren Sie dazu eine einzelne Instanz von Externer Link Bric auf Ihrer Website und füllen Sie sie über die Seitenleisten-Inspektorsteuerelemente mit den externen Links, die Sie in Ihre Website-Suche einbeziehen möchten.

Vorschau-Unterstützung

Die Site-Suche unterstützt alle App-Vorschaumodi. Sobald Sie jedoch in Ihr lokales Dateisystem exportieren, funktioniert die Site-Suche nicht mehr ordnungsgemäß, wenn Sie einfach die lokale HTML-Datei in einem Webbrowser öffnen. Sie muss von einem Webserver ausgeführt werden. Sobald Ihre Website gehostet ist, funktioniert die Suchfunktion wie erwartet.

Individualisierungsoptionen

Das Eingabefeld für die Site-Suche und das Dropdown-Menü „Ergebnisse“ bieten verschiedene Anpassungsoptionen über die Seitenleistenoptionen. Möglicherweise möchten Sie jedoch das visuelle Erscheinungsbild des Eingabefelds und des Dropdown-Menüs „Ergebnisse“ noch weiter anpassen. Dies kann mithilfe der folgenden Unterklassen in Kombination mit erfolgen Klassenmanager und Klasseneditor.

.blocs-site-search-container-Eingabe – Verwenden Sie diese Klasse, um das Hauptsucheingabefeld zu formatieren.

.blocs-Suchergebnisse – Verwenden Sie diese Klasse, um den Ergebnis-Dropdown-Container zu formatieren.

.blocs-search-results .dropdown-item – Verwenden Sie diese Klasse, um die Ergebnis-Dropdown-Elemente zu formatieren.

Trouble Shooting

Q. Die aktuelle Seite wird nicht im Suchergebnis-Dropdown angezeigt?

A. Das ist normal. Die aktuelle Seite wird aus offensichtlichen Gründen aus den Suchergebnissen herausgefiltert.

Q. Keine meiner Seiten wird in der Dropdown-Liste mit den Suchergebnissen angezeigt und alle verfügen über gültige SEO-Keyword-Daten?

A. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Ausschlussseite haben Bric befindet sich in einem der Globale Bereiche.

Q. Durchsucht die Website-Suche den gesamten Inhalt jeder Seite, um Ergebnisse zu finden?

A. Nein. Site Search ist als einfache, schnelle und effiziente Suchlösung gedacht. Die Ergebnisse für Seiten werden nach dem Seitennamen und Schlüsselwörtern gefiltert, die in den SEO-Einstellungen für Seitenschlüsselwörter eingegeben werden.

Q. Zeigt die Site-Suche Ergebnisse auf einer Ergebnisseite an?

A. Nein. Die Suchergebnisse der Website werden in Echtzeit angezeigt. Wenn Text in das Eingabefeld für die Site-Suche eingegeben wird, werden die möglichen Ergebnisse in einem Dropdown-Feld angezeigt.

Q. Kann ich das visuelle Erscheinungsbild des Eingabefelds für die Site-Suche und des Dropdown-Menüs „Ergebnisse“ anpassen?

A. Ja, bitte sehen Sie sich den Abschnitt zur weiteren Anpassung oben an.

Q. Wie aktualisiere ich die Site Search? Brics?

A. Du kannst lesen dem Leitfaden beim Aktualisieren Brics, mit dem Extension Manager.

Q. Ich habe die Site Search gekauft Bric, wie lade ich es erneut herunter?

A. Die Site-Suche Bric wird über die verkauft Blocs Geschäft, wir verwenden Paddle zur Verteilung. Sie können sich anmelden Mein Paddel und greifen Sie auf Ihre vorherigen Bestellungen zu.

Aktualisiert am 6. Oktober 2023