Abstand

Sowie das Festlegen des Randes und des Auffüllens von a Bric Element mit benutzerdefinierten Klassen und freihändig. Blocs bietet auch eine Reihe von Steuerelementen, die die Verwendung des Bootstrap-Frameworks ermöglichen Abstand Dienstprogramme. Die Abstandshilfsprogramme sind ein vereinfachter Satz vordefinierter Werte für Rand und Auffüllung.

Abstand anwenden

Die Abstandssteuerelemente finden Sie im Seitenleisten-Inspektor unter dem beschrifteten Abschnitt Abstand.

Es gibt zwei Sätze von Steuerelementen, einen für Marge und eine für Polsterung. Jeder Satz von Steuerelementen besteht aus vier separaten Steuerelementen für jede Kante eines Elements (oben, unten, links und rechts) und jede Kantensteuerung hat sieben voreingestellte Werte, die ausgewählt werden können.

Um einen Abstand auf ein Element anzuwenden, wählen Sie einfach eine der Optionen aus dem segmentierten Steuerelement aus, die über Null liegt.

Wenden Sie Abstand auf alle Haltepunkte an

Die Abstandssteuerung legt den Abstand für ein Element auf der fest aktueller Haltepunkt und alle Haltepunkte darüber. Um den Abstand auf alle oberen und unteren Haltepunkte anzuwenden, halten Sie die gedrückt drücken und eine Auswahl treffen.

Abstand entfernen

Um den Abstand von der Kante eines Elements zu entfernen, wählen Sie einfach die erste Option aus dem segmentierten Steuerelement aus, die für diese Kante relevant ist.

Anfängertipp

Bitte beachten Sie, dass Leerzeichen möglicherweise nicht entfernt werden, wenn sie von einer anderen Quelle wie einer benutzerdefinierten Klasse geerbt werden.

Freier Abstand

Um den Abstand eines Elements am aktuellen Haltepunkt zu löschen, wählen Sie aus 0 von der segmentierten Steuerung. Dadurch wird der Abstand für den aktuellen Haltepunkt auf Null gesetzt.

Aktualisiert am 30. November 2022