1. Home
  2. Tips
  3. Hintergrundfarbe des Vollbildmenüs
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Hintergrundfarbe des Vollbildmenüs

Hintergrundfarbe des Vollbildmenüs

Das Problem

Ich möchte die Hintergrundfarbe des speziellen Navigationsmenüs im Vollbildmodus anpassen.

Die Lösung

Um eine benutzerdefinierte Hintergrundfarbe auf die speziellen Navigationsmenüs im Vollbildmodus oder in der Seitenleiste anzuwenden, müssen Sie die verwenden relevante Unterklasse hinzugefügt über die Klassenmanager. Wenden Sie nach dem Hinzufügen der entsprechenden Unterklasse über den Klasseneditor eine Hintergrundfarbe an.

Anfängertipp

Es ist auch möglich, die Farbe der speziellen Navigationsmenü-Links anzupassen und die Schaltfläche zum Schließen mithilfe der entsprechenden zu schließen Unterklassen.

Aktualisiert am 10. Dezember 2019