1. Startseite
  2. Blöcke verwenden
  3. Blocs
  4. Klebrige Navigation Blocs
  1. Startseite
  2. Tips
  3. Klebrige Navigation Blocs

Klebrige Navigation Blocs

Es gibt Zeiten, in denen Sie die Navigation wünschen Bloc einer Website, um am oberen Bildschirmrand zu bleiben, wenn der Benutzer die Seite nach unten scrollt. Dies wird allgemein als a Bloc klebrig, was im Grunde bedeutet, dass seine Position festgelegt ist und er beim Scrollen des Inhalts der Website auf dem Bildschirm zu bleiben scheint.

Making a Bloc klebrig

Um a Bloc klebrig, es muss zuerst eine Navigation enthalten Bric. Die gesamte vorgefertigte Navigation Blocs erhältlich in der Bloc Bar eine Navigation haben Bric in ihnen verschachtelt.

Bei einer Navigation Bric wird innerhalb eines platziert Bloc es gibt die Bloc eine zusätzliche Option, mit der es klebrig gemacht werden kann. Dieses Kontrollkästchen befindet sich in der oberen rechten Ecke des Seitenleisteninspektors rechts neben dem Optik Etikett, wenn a Bloc wird auf der Design-Leinwand ausgewählt.

Um eine zu machen Bloc klebrig, aktivieren Sie einfach dieses Kontrollkästchen.

Aktualisiert am 11. Juli 2022