1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Stil einzelnes Wort
  1. Home
  2. Tips
  3. Stil einzelnes Wort

Stil einzelnes Wort

Wie man ein einzelnes Wort stylt

1. Wählen Sie zuerst den Text aus Bric und drücken Sie die Eingabetaste ⏎ um den Inhalt bearbeitbar zu machen oder klicken Sie einfach auf Bric ein zweites Mal.

2. Markieren Sie nun ein Wort, das Sie stylen möchten.

3. Klicken Sie auf die In Span einwickeln Schaltfläche innerhalb der Steuerelemente für die Textformatierung.

4. Der hervorgehobene Text wird jetzt in a eingeschlossen span-Tag das kann über die Leinwand oder die ausgewählt werden Ebenenbaum. Wenn die Spanne ausgewählt ist, können Sie jetzt eine hinzufügen benutzerdefinierte Klasse Damit kann ein benutzerdefiniertes Styling auf den Textinhalt angewendet werden.

Aktualisiert am 17. März 2021