Nav-Links gestalten

Der einfachste Weg, die im Navigationsmenü gefundenen Textlinks zu gestalten, ist mit den Typografieoptionen im Projekt Einstellungen.

Irgendwann möchten Sie möglicherweise die in der Navigationsleiste verschachtelten Textlinks mithilfe benutzerdefinierter Klassen formatieren. Durch einfaches Anwenden einer benutzerdefinierten Klasse auf die Navigationsliste können Sie die Links in dieser Liste nicht formatieren. Um die Navigationslinks zu formatieren, müssen wir zuerst der übergeordneten Navigationsliste eine benutzerdefinierte Klasse zuweisen und diese benutzerdefinierte Klasse dann verwenden, um auf die Links in der Liste zu verweisen.

1. Wählen Sie die Navigationsliste aus und wenden Sie eine benutzerdefinierte Klasse darauf an, z my-nav-liste. Weitere Informationen zum Hinzufügen benutzerdefinierter Klassen finden Sie hier hier.

2. Verwenden Sie nun die Tastenkombination ⌘ + 6 um den Klassenmanager zu öffnen.

3. Wir müssen jetzt eine neue Klasse erstellen, die auf unsere Navigationslistenklasse verweist my-nav-liste und dann zielen seine untergeordneten Links oder a Stichworte. Erstellen Sie mit dem Klassenmanager eine zweite Klasse mit dem Namen my-nav-liste a. Sie werden gefragt, ob Sie die Leerzeichen im Klassennamen beibehalten möchten. Wählen Sie ja. Informationen zum Hinzufügen benutzerdefinierter Klassen finden Sie im Klassenmanager hier.

4. Um die Werte der neuen Klasse in der Klassenliste des Klassenmanagers zu bearbeiten, Links Klick auf dem Einstellungssymbol rechts neben dem neuen Klassenelement. Dadurch wird der Klasseneditor geöffnet, mit dem Sie die Navigationslinks direkt formatieren können.

Aktualisiert am 9. Juli 2021