1. Startseite
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Referenzhandbuch für Unterklassen

Referenzhandbuch für Unterklassen

Tasten

Taste reinigen

Die Klasse, die einer Schaltfläche hinzugefügt wird, wenn die Option für den Seitenleistenschaltflächenstil verwendet wird Clean wird angewandt.

Knopf glänzend

Die Klasse, die einer Schaltfläche hinzugefügt wird, wenn die Option für den Seitenleistenschaltflächenstil verwendet wird Glanz wird angewandt.

Knopfdraht

Die Klasse, die einer Schaltfläche hinzugefügt wird, wenn die Option für den Seitenleistenschaltflächenstil verwendet wird Schweißdraht wird angewandt. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind der Rahmenstil und die Hintergrundfarbe.

Knopf Runde

Die Klasse, die einer Schaltfläche hinzugefügt wird, wenn die Seitenleistenschaltflächeneckenoption aktiviert ist Rund wird angewandt. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist der Randradius.

Knopfleiste

Die Klasse, die einer Schaltfläche hinzugefügt wird, wenn die Seitenleistenschaltflächeneckenoption aktiviert ist Quadratische Form wird angewandt. Die für diese Unterklasse zu ändernde Schlüsselklassenregel lautet Rahmenradius.

Blättern Sie nach oben

Die Klasse, die verwendet wurde, um die Blättern Sie nach oben sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die Hintergrundfarbe.

Scrollen Sie zum oberen Pfeilsymbol

Die Klasse, mit der die Schriftrolle nach oben verschoben wurde Pfeilsymbol sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse pflegte zu geben Dropdown-Schaltflächenmenüs ihr visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die Hintergrundfarbe.

Die Klasse pflegte zu geben Dropdown-Schaltflächen-Menü-Links ihr visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die Textfarbe.

Spezieller Navigationshintergrund

Die Klasse pflegte zu geben Spezielle Navigationsmenüs ihr visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die Hintergrundfarbe.

Die Klasse pflegte zu geben Spezielle Links zum Navigationsmenü ihr visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die Textfarbe.

Spezielles Navigationssymbol zum Navigieren

Die Klasse, die verwendet wurde, um die Spezielles Navigationsmenü Symbol schließen sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die Hintergrundfarbe.

Die Klasse kann verwendet werden, um die Farbe von Navigationsleisten-Links festzulegen, die in Dropdown-Menüs angezeigt werden.

Die Klasse, mit der das gesteuert wird Image Das befindet sich innerhalb des Logo-Links in der Navigation Blocs. Standardmäßig ist für das Logo eine maximale Höhe festgelegt, um zu verhindern, dass es auf kleineren Bildschirmen zu groß angezeigt wird. Wenn Sie an bestimmten Haltepunkten ein größeres Logo wünschen, verwenden Sie diese Unterklasse in Kombination mit einer größeren maximalen Höhe.

Text

Textbreite klein

Die Klasse, die einem Textobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Textbreite in der Seitenleiste aktiviert ist Klein wird angewandt. Die für diese Unterklasse zu ändernde Schlüsselklassenregel ist die maximale Breite.

Textbreite Medium

Die Klasse, die einem Textobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Textbreite in der Seitenleiste aktiviert ist Medium wird angewandt. Die für diese Unterklasse zu ändernde Schlüsselklassenregel ist die maximale Breite.

Textbreite groß

Die Klasse, die einem Textobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Textbreite in der Seitenleiste aktiviert ist Groß wird angewandt. Die für diese Unterklasse zu ändernde Schlüsselklassenregel ist die maximale Breite.

Bilder

Bild klein gerundet

Die Klasse, die einem Bildobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Bildstil in der Seitenleiste verwendet wird Abgerundet klein wird angewandt. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist der Rahmenradius.

Bild abgerundetes Medium

Die Klasse, die einem Bildobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Bildstil in der Seitenleiste verwendet wird Abgerundetes Medium wird angewandt. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist der Rahmenradius.

Bild groß gerundet

Die Klasse, die einem Bildobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Bildstil in der Seitenleiste verwendet wird Groß abgerundet wird angewandt. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist der Rahmenradius.

Bilderrahmen klein

Die Klasse, die einem Bildobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Bildstil in der Seitenleiste verwendet wird Rahmen klein wird angewandt. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind der Rahmenradius und die Hintergrundfarbe.

Bilderrahmen Medium

Die Klasse, die einem Bildobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Bildstil in der Seitenleiste verwendet wird Rahmen Medium wird angewandt. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind der Rahmenradius und die Hintergrundfarbe.

Bilderrahmen groß

Die Klasse, die einem Bildobjekt hinzugefügt wird, wenn die Option Bildstil in der Seitenleiste verwendet wird Rahmen groß wird angewandt. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind der Rahmenradius und die Hintergrundfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Light Box sein visuelles Erscheinungsbild. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind der Rahmenradius und die Hintergrundfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Leuchtkasten-Navigationspfeile ihr visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Light Box Navigation Vorheriger Pfeil sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Light Box Navigation Nächster Pfeil sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Leuchtkasten Schließen Symbol sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Light Box-Beschriftungstext sein visuelles Erscheinungsbild. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind die Textfarbe und -größe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Karussell-Navigationspfeile ihr visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Karussell Navigation Vorheriger Pfeil sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Karussell Navigation Nächster Pfeil sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die SVG-Strichfarbe.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Karussell-Schiebeanzeigen (kleine Punkte am unteren Rand eines Karussells) ihr visuelles Erscheinungsbild. Zu ändernde Schlüsselklassenregeln für diese Unterklasse sind die Rahmen- und Hintergrundfarben.

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Karussell-Anzeige für aktive Rutsche sein visuelles Erscheinungsbild. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind die Rahmen- und Hintergrundfarben.

Verschiedenes

Tooltip-Text

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Tooltip sein visuelles Erscheinungsbild. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind der Rahmenradius und die Hintergrundfarbe.

Zirkel

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Trennwand Bric sein visuelles Erscheinungsbild. Die Schlüsselklassenregel, die für diese Unterklasse geändert werden muss, ist die Hintergrundfarbe.

Vorlader

Die Klasse, die den Standard gibt Blocs Vorlader Bildschirm sein visuelles Erscheinungsbild. Die wichtigsten Klassenregeln, die für diese Unterklasse geändert werden müssen, sind die Hintergrundfarbe.

Aktualisiert am 17. Juli 2023