Surreales CMS

Surreal CMS ist ein sehr einfaches und unkompliziertes Content Management System, mit dem Sie vordefinierte Bereiche auf Webseiten festlegen können, die später bearbeitet werden können, sobald sie gehostet und live sind. Surreal CMS erfordert, dass Sie ein Konto bei ihnen haben, um sich bei ihrem Dienst anzumelden und Änderungen an Ihrer Website vorzunehmen. Es ist auch erwähnenswert, dass sie eine kostenlose 14-Tage-Testversion anbieten.

Hinzufügen von Surreal CMS-Unterstützung

Hinzufügen von bearbeitbaren Surreal CMS-Bereichen zu Ihrem Blocs Projekt ist unglaublich einfach. Um einen Bereich Ihrer Seite mit Surreal CMS bearbeitbar zu machen;

1. Rechtsklick a Bric B. Text oder ein Bild, um das Kontextmenü für dieses Element anzuzeigen.
2. Wählen Sie im Menümenü CMS im Kontextmenü die Option Surreal CMS bearbeitbar machen.

Dies wird das machen Brics aktiver Marker, wird lila, dies zeigt an, dass er jetzt so eingerichtet ist, dass er mit einem CMS bearbeitet werden kann. Sobald Ihre Site exportiert und gehostet wurde, sollten Sie in der Lage sein, sich bei Ihrem Surreal CMS-Konto anzumelden und den Inhalt dieses Bereichs über das Surreal CMS-Dashboard zu ändern.

Entfernen Sie den bearbeitbaren Surreal CMS-Bereich

So entfernen Sie die surreale Bearbeitbarkeit von a Bric;

1. Rechtsklick Bric um das Kontextmenü anzuzeigen.
2. Wählen Sie im Menümenü CMS im Kontextmenü die Option Entfernen Sie Surreal CMS Editable.

Der aktive Marker dafür Bric wird nun wieder blau angezeigt, dies zeigt an, dass es nicht mehr über ein CMS bearbeitet werden kann.

Einrichtungsinformationen

Sie müssen auch die relevanten Schritte von Surreal CMS ausführen, um über das Surreal CMS-Dashboard auf Ihre Site zugreifen zu können.

Wiederholbare Bereiche

Wiederholbare Bereiche sind Inhaltsblöcke, die wiederholt, neu angeordnet und gelöscht werden können. Sie sind besonders nützlich für Artikel, Ereignislisten, Navigationsmenüs oder andere Elemente mit einer dynamischen Anzahl von Elementen, für die dieselbe HTML-Struktur erforderlich ist. Die Anzahl der wiederholbaren Regionen, die Sie haben können, ist unbegrenzt. Weitere Informationen zu wiederholbaren Bereichen finden Sie auf der Surreale CMS-Dokumente.

Aktualisiert am 24. Januar 2019