Textdatenquelle

In Blocs Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Datenwerte in Text einzugeben Brics. Ein gutes Beispiel für die effektive Verwendung einer Textdatenquelle wäre das Hinzufügen eines Seitentitels zu Ihrem Seiteninhalt. Wenn ein Text Bric Wenn die Datenquelle auf den aktuellen Seitennamen eingestellt ist, wird beim Duplizieren dieser Seite der Text, dem die Daten für den aktuellen Seitennamen zugeführt werden, automatisch aktualisiert, um diesen neuen duplizierten Seitennamen wiederzugeben.

Festlegen einer Textdatenquelle

Beliebiger Text Bric in Blocs können spezifische Projekt- und Seitendatenwerte wie der Site-Name, der Seitenname, der SEO-Seitentitel oder die SEO-Seitenbeschreibung eingegeben werden. Einen Text mit Daten füttern Bric.
1. Wählen Sie den Text aus Bric auf der Hauptleinwand.
2. Navigieren Sie in den Seitenleistenoptionen zu dem Abschnitt mit der Bezeichnung Datum.
3. Stellen Sie die Dropdown-Option auf die Datenquelle ein, für die Sie Daten bereitstellen möchten.

Wenn diese Seitendaten in Zukunft mithilfe der Seiteneinstellungen geändert werden, werden die Änderungen in Zukunft automatisch in den gesamten Text übernommen Brics diesen Datenwert eingespeist werden.

Daten-Feed-Text-offen