1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Navigationssymbolstil umschalten

Navigationssymbolstil umschalten

Websites erstellt mit Blocs verwenden Sie die Bootstrap Rahmen. Wenn eine Site, die Bootstrap verwendet, auf einem mobilen Gerät angezeigt wird, werden die Standardnavigationslinks zu einem Umschaltmenü, auf das über eine Schaltfläche zugegriffen wird. Dies ist ein normales Verhalten, da es die mobile Benutzererfahrung verbessert.

Ändern des Umschaltsymbols

Bootstrap zeigt ein Standard-Hamburger-Symbol an Es gibt Zeiten, in denen Sie dies ändern möchten, um Ihrer Site mehr Charakter zu verleihen. Blocs macht das Ersetzen dieses Symbols zu einem wirklich einfachen Vorgang. Wählen Sie zuerst das Navigationsumschaltelement aus Linksklick es auf der Design-Leinwand oder wenn es versteckt ist, suchen Sie es im Ebenenbaum.

Navigieren Sie nun in den Optionen des Seitenleisteninspektors zur Dropdown-Schaltfläche mit der Bezeichnung SymbolStandardmäßig ist diese Option auf eingestellt Standard-Hamburger.

Sie können das Standardsymbol einfach durch ersetzen Linksklick einer der verfügbaren vordefinierten Stile.

Styling-Symbol umschalten

Die Farbe des Navigationsumschaltsymbols wird über die Navigationsleiste gesteuert, in der es verschachtelt ist. Die Navigationsleiste Bric Mit dieser Option können Sie das Navigationsthema entweder auf dunkel oder hell einstellen. Dieses Thema bezieht sich auf die Hintergrundfarbe des Bloc mit den Navigationselementen. Wenn das dunkle Thema aktiv ist, ist das Umschalt-Symbol weiß und wenn das helle Thema aktiv ist, ist das Umschalt-Symbol dunkel.

Wenn das Umschaltelement ausgewählt ist, können Sie mithilfe der Dropdown-Optionen für zugehörige Elemente auf der rechten Seite schnell auf die übergeordnete Navigationsleiste zugreifen Aussehenstitel.

Von hier aus können Sie das Navigationsthema festlegen.

Styling-Änderungen

In Bootstrap 4 ist das für die Menünavigation verwendete Umschaltsymbol jetzt eine SVG-Bilddatei. Dies bedeutet, dass die Symbole mit benutzerdefinierten Klassen nicht mehr detaillierter gestaltet werden können, als dies mit Bootstrap 3 möglich wäre (Blocs 2).

Es ist auch möglich, das Erscheinungsbild des einzustellen Toggle-Menü sowie das Einstellen der Haltepunkt Sie möchten, dass es sichtbar ist.

Aktualisiert am 18. November 2020