1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Sichtbarkeit umschalten
  1. Home
  2. Tips
  3. Sichtbarkeit umschalten

Sichtbarkeit umschalten

Wenn Sie auf ein Element klicken, dem die Interaktion zum Umschalten der Sichtbarkeit zugewiesen ist, wird die Sichtbarkeit von Objekten mit bestimmten IDs umgeschaltet. Die Interaktionsziel-IDs können in einem einzelnen Format oder als durch Kommas getrenntes Array eingegeben werden. Wenn ein Ziel-ID-Element sichtbar ist, wird es ausgeblendet oder wenn es ausgeblendet wird, wird es sichtbar.

So schalten Sie die Sichtbarkeit eines Elements um

Um die Sichtbarkeit eines Elements ein- und auszuschalten, müssen Sie das verwenden Sichtbarkeitsinteraktion umschalten. Die folgenden Schritte führen Sie durch den Vorgang.

1. Wenden Sie eine an ID auf das Zielelement, dessen Sichtbarkeit umgeschaltet wird.

2. Blenden Sie das Zielelement ein alle HaltepunkteVerwenden der Inspektor-Sichtbarkeitssteuerung.

3. Wählen Sie das gewünschte Element aus auslösen Bei der Sichtbarkeit des Zielelements kann dies eine Schaltfläche oder ein Textlink usw. sein.

4. Wenden Sie die Sichtbarkeitsinteraktion umschalten zum aktuell ausgewählten Triggerelement und geben Sie die ID für das Zielelement ein.

Aktualisiert am 1. April 2021