1. Home
  2. Problemlösung
  3. Aktualisierung Blocs

Aktualisierung Blocs

Blocs verfügt über einen integrierten Update-Mechanismus, der Sie benachrichtigt, wenn ein Update verfügbar ist. Diese Benachrichtigung wird normalerweise einige Momente nach dem Start der App angezeigt. Wenn Sie aus irgendeinem Grund keine Benachrichtigung erhalten und wissen, dass es eine neue Version von gibt Blocs verfügbar, lassen Sie die App auf dem Startbildschirm für rund fünf Minuten. Wenn die Benachrichtigung nach diesem Zeitraum nicht angezeigt wird, können Sie manuell nach verfügbaren Updates suchen.

Wichtig!

Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass Sie nicht können mehr Stunden Blocs über die eingebaute Aktualisierung Mechanismus. Zum Beispiel, wenn Sie ein Upgrade von durchführen möchten Blocs v2 bis v3 müssen Sie verwenden diese alternative Methode.

Manuell nach Updates suchen

Um manuell nach Updates zu suchen, navigieren Sie einfach zu Blocs > Nach Updates suchen aus dem Hauptmenü. Dies wird erzwingen Blocs um nach verfügbaren Updates zu suchen.

Die Update-Option ist ausgegraut

Besitzt das Nach Aktualisierungen suchen Die Option ist ausgegraut. Dies bedeutet, dass Sie automatische Updates aktiviert haben. Sie können dies in der Hauptsache ausschalten Blocs Einstellungen, auf die Sie über das Hauptmenü zugreifen können Blocs > Einstellungen.

Update fehlgeschlagen

Beim Aktualisieren BlocsWenn der Download aufgrund eines Verbindungsfehlers oder eines anderen unvorhergesehenen Problems fehlschlägt, können Sie alternativ die neueste Version von herunterladen Blocs hier. Wenn Sie nach einer archivierten Version von suchen Blocs 2, können Sie diese finden hier.

Problem bleibt bestehen

Wenn das Problem nach diesen Schritten nicht behoben werden kann, lesen Sie bitte unsere Hilfeseite zur Fehlerberichterstattung um dieses Problem als potenziellen Fehler auf unser technisches Support-Team aufmerksam zu machen.

Aktualisiert am 23. November 2018