1. Haus
  2. Upgrade Blocs V4 bis Blocs Mehr

Upgrade Blocs V4 bis Blocs Mehr

Wenn Sie eine Kopie von haben Blocs V4 können Sie erweitern Blocs zu Blocs Plus direkt in der Hauptleitung Blocs Anwendung.

In-App-Upgrade

Upgraden Blocs V4 bis Blocs V4 Mehr, navigieren Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Hilfe> Upgrade auf Blocs Mehr. Ein Checkout-Popup wird geöffnet und führt Sie durch den Kaufvorgang Blocs V4 Plus Erweiterung.

Sobald der In-App-Kauf abgeschlossen ist, Blocs aktiviert die Blocs Plus-Funktionalität automatisch. Sie können mehr darüber erfahren Blocs zzgl. hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Hilfreicher Tipp

If Blocs entsperrt das nicht automatisch Blocs Versuchen Sie nach Abschluss des In-App-Kaufs, die Funktionalität neu zu starten Blocs Anwendung.

Aktualisiert am 26. November 2020