1. Startseite
  2. Upgrade Blocs V5 bis Blocs VORTEILE

Upgrade Blocs V5 bis Blocs VORTEILE

Wenn Sie eine Kopie von haben Blocs V5 können Sie erweitern Blocs zu Blocs Plus direkt in der Hauptleitung Blocs Anwendung.

In-App-Upgrade

Upgraden Blocs V5 bis Blocs V5 Mehr, navigieren Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Hilfe> Upgrade auf Blocs VORTEILE. Ein Checkout-Popup wird geöffnet und führt Sie durch den Kaufvorgang Blocs V5 Plus Erweiterung.

Sobald der In-App-Kauf abgeschlossen ist, Blocs aktiviert die Blocs Plus-Funktionalität automatisch. Sie können mehr darüber erfahren Blocs erfahren hier.

Hilfreicher Tipp

If Blocs entsperrt das nicht automatisch Blocs Versuchen Sie nach Abschluss des In-App-Kaufs, die Funktionalität neu zu starten Blocs Anwendung.

Aktualisiert am 23. November 2022