1. Startseite
  2. Lizenzierung
  3. Aktualisieren auf Blocs 5
  1. Startseite
  2. Tips
  3. Aktualisieren auf Blocs 5
  1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Aktualisieren auf Blocs 5

Aktualisieren auf Blocs 5

Wenn Sie eine gültige Lizenz für haben Blocs V4, Sie werden froh sein zu erfahren, dass Sie auf aktualisieren können Blocs V5 zu einem reduzierten Sonderpreis, wodurch Sie sparen 30% off der Listenpreis der neuesten Version von Blocs. Der Sonderpreis kann angepasst werden, wenn wir Aktionen wie Black Friday und Cyber ​​Monday durchführen.

Wichtig

Bitte beachten Sie den Preis von Blocs 5 und Upgrades auf Blocs 5 kann schwanken, wenn Steuern anfallen. Wenn Sie beispielsweise innerhalb der EU einkaufen, wird die Mehrwertsteuer ebenfalls zu den Upgrade-Kosten hinzugerechnet. Es ist auch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die Preise in Ihrer Währung lokalisiert sind. Dies bedeutet, dass Wechselkurse die Preise geringfügig beeinflussen können.

Zugriff auf Upgrade-Rabatt

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Zugriff auf diese ermäßigten Upgrade-Preise zu erhalten.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von ausführen Blocs V4 (4.5.4) auf Ihrem Mac. Wenn Sie diese Version nicht haben, können Sie Informationen zum Aktualisieren lesen Blocs hier oder laden Sie die neueste Version von herunter Blocs V4 direkt von der Blocs V4-Release-Archive. Wenn Sie Blocs V4, aber Sie haben Ihre Lizenznummer vergessen, können Sie sich diese erneut zusenden lassen hier.

2. Starten Blocs V4.5.4 und öffnen Sie die Hauptleitung Blocs Anwendungseinstellungen können Sie über das Hauptmenü aufrufen Blocs > Einstellungen.

3. Klicken Sie nun im Einstellungsfenster auf die Registerkarte mit der Bezeichnung Lizenz. Wenn Ihre Kopie von Blocs Wenn V4.5.4 aktiviert ist, werden Sie zwei Upgrade-Schaltflächen bemerken. Wenn Sie auf eine dieser Schaltflächen klicken, wird Ihr Browser geöffnet und Sie werden durch die Schritte zum Kauf geführt Blocs V5 oder Blocs V5 Plus zu einem Sonderpreis für Upgrades.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Upgrade nur eine Option auswählen müssen. Wenn Sie auf aktualisieren Blocs V5 und möchten zu einem späteren Zeitpunkt auf erweitern Blocs Außerdem können Sie das tun in-app.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass der Rabattbetrag automatisch auf die Bestellung angewendet wird, wenn Sie in Ihrem Webbrowser zur Kasse weitergeleitet werden.

Migration nach Blocs 5

Projekte erstellt in Blocs 4 wird einlaufen Blocs 5, sie benötigen jedoch möglicherweise einige zusätzliche Optimierungen. Weitere Informationen zur Projektmigration finden Sie hier hier.

Ist ein Problem aufgetreten?

Wenn Sie immer noch Probleme beim Upgrade haben, können Sie sich an den Support wenden hier.

Aktualisiert am 23. November 2022