1. Haus
  2. Lizenz
  3. Aktualisieren auf Blocs 4
  1. Haus
  2. Tipps
  3. Aktualisieren auf Blocs 4
  1. Haus
  2. Fehlerbehebung
  3. Aktualisieren auf Blocs 4

Aktualisieren auf Blocs 4

Wenn Sie eine gültige Lizenz für haben Blocs V3, Sie werden froh sein zu erfahren, dass Sie auf aktualisieren können Blocs V4 zu einem Sonderpreis sparen Sie $ 30 off der Listenpreis von Blocs. Der Sonderpreis kann angepasst werden, wenn wir Aktionen wie Black Friday und Cyber ​​Monday durchführen.

Wichtig

Bitte beachten Sie den Preis von Blocs 4 und Upgrades auf Blocs 4 kann schwanken, wenn Steuern anfallen. Wenn Sie beispielsweise innerhalb der EU einkaufen, wird die Mehrwertsteuer ebenfalls zu den Upgrade-Kosten hinzugerechnet. Es ist auch wichtig, sich daran zu erinnern, dass die Preise in Ihrer Währung lokalisiert sind. Dies bedeutet, dass Wechselkurse die Preise geringfügig beeinflussen können.

Zugriff auf Upgrade-Rabatt

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Zugriff auf diese ermäßigten Upgrade-Preise zu erhalten.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von ausführen Blocs V3 (3.5.7) auf Ihrem Mac. Wenn Sie diese Version nicht haben, können Sie Informationen zum Aktualisieren lesen Blocs hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt oder laden Sie die neueste Version von herunter Blocs V3 direkt von der Blocs V3-Release-Archive.

2. Starten Blocs V3.5.7 und öffnen Sie die Hauptleitung Blocs Anwendungseinstellungen können Sie über das Hauptmenü aufrufen Blocs > Einstellungen.

3. Klicken Sie nun im Einstellungsfenster auf die Registerkarte mit der Bezeichnung Lizenz. Wenn Ihre Kopie von Blocs Wenn V3.5.7 aktiviert ist, werden Sie zwei Upgrade-Schaltflächen bemerken. Wenn Sie auf eine dieser Schaltflächen klicken, wird Ihr Browser geöffnet und Sie werden durch die Schritte zum Kauf geführt Blocs V4 oder Blocs V4 Plus zu einem Sonderpreis für Upgrades.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Upgrade nur eine Option auswählen müssen. Wenn Sie auf aktualisieren Blocs V4 und möchten zu einem späteren Zeitpunkt auf erweitern Blocs Außerdem können Sie das tun in-app.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass der Rabattbetrag automatisch auf die Bestellung angewendet wird, wenn Sie in Ihrem Webbrowser zur Kasse weitergeleitet werden.

Migration nach Blocs 4

Projekte erstellt in Blocs 3 wird einlaufen Blocs v4 benötigen sie jedoch möglicherweise einige zusätzliche Optimierungen. Weitere Informationen zur Projektmigration finden Sie hier hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Ist ein Problem aufgetreten?

Wenn Sie immer noch Probleme beim Upgrade haben, können Sie sich an den Support wenden hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Aktualisiert am 26. November 2020